两驱和四驱油耗咨询

开舰有益
0浏览/2024-01-05 11:58/发布于 四川
+关注
红旗HS5四驱中配。高速用两驱和用四驱行驶那个更省油,省油差距有多大?平常市区用两驱还是四驱?请车友指导。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

古沐凌 关禁闭 已屏蔽
七月提车,行驶两千公里,两驱市区大概11-13左右,看驾驶习惯,我不到二十,驾驶比较猛,我爸开车都是10个左右,高速我最远行驶70公里左右油耗大概是7.3(市区也行驶了一段距离)反正跟其他的车型来说,费油了一点点但问题不大,四驱没试过
01-05 13:58 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海hi红旗 关禁闭 已屏蔽
肯定是两驱省油,但是四驱动力足。我开下来四驱至少多一个油。
01-05 15:49 来自上海 回复
共有条对话 >
盘锦车友0443202 关禁闭 已屏蔽
推荐买四驱没差多少基本一样油耗,能不能用的上四驱功能必须有
01-05 19:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我这二年在论坛上观察二驱的油耗车友反映,感觉差距不大,可能就一个油左右!!!我的车是四驱,综合油耗是11个左右!!主要在城市行驶!!!

01-06 07:41 来自河北 回复
共有条对话 >
暗渡陈仓传来剀旋之音 关禁闭 已屏蔽
01-06 23:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
漫步蜗牛hmh 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV
我的四驱版基本上在9个多,偶尔跑高速,长时间都是上下班。看自己需求了,肯定两驱的要省油一些。还有就是个人驾驶习惯。
共有条对话 >
车友7254832 关禁闭 已屏蔽

这个车买四驱也不能真越野,没必要上四驱。人家都是主打叫城市越野。两驱完全足够,2.0t,完全绰绰有余。

01-15 15:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
芣苡2013 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
四驱在积水的高速公路上稳很多,值得的
01-16 15:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

高速一般都是舒适模式和运动模式开,这两个模式都是适时四驱的,但是基本是4驱输出动力,油耗7-9个油。你要看两区油耗就得经济模式,不过我没用过,高速动力太肉了。市区开的话,要看路况,像我上海上下班堵车的话,12个油,不堵的话9个油左右。油耗还看个人驾驶习惯,急踩油门的也会油耗高。总体而言这车油耗还是能接受范围内的。毕竟车重和2.0t的发动机在这。

01-19 07:02 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56