奇瑞售后是真差劲

A格鲁吉亚红酒 艾瑞泽5
0浏览/2023-03-05 20:11/发布于 广东
+关注
右后门锈穿,左后门鼓包,前后磨唧两次推脱不给换,说锈穿的不够大,没达到免费更换要求,打奇瑞厂家投诉电话后,才主动联系我说让我重拍锈穿的视频,然后就可以申请免费更换了,好不容易新车门到了,通知开过去奇瑞江门中博售后服务中心,八天时间过去了,车子就放着,根本没修,真是服了,沟通一下,在给三天时间,在不修的话,我也不打算修了,大不了卖了,换个合资车吧,奇瑞以后就不碰了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情路弯弯 关禁闭 已屏蔽
换合资就不锈了啊,你太天真
2023-03-05 20:54 来自江苏 回复
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
合资的一般都是镀锌板,贵一点给你上双面镀锌板,入门级的差不多是单面镀锌板,还要酸洗好几个工艺,最后才电泳,这个嘛没准直接给你上冷扎板,原因还成本的问题,价格上找
2023-03-05 23:47 来自河北 回复
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

给免费修等等呗,合资修的就快了么不存在。补漆都得3天起步有点少见多怪。不差钱肯定上贵的 分钱分货

2023-03-06 18:54 来自黑龙江 回复
广东佛山陶瓷厂家阿兴 关禁闭 已屏蔽
几年车
2023-03-06 22:02 来自广东 回复
烈火无痕 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的2010年的风云二就是这个毛病,看来奇瑞系的烂轮眉钣金的问题还是没有改变,换车的话要考虑一下了。
2023-03-07 10:20 来自吉林 回复
好不想 关禁闭 已屏蔽
我的就换的很快,服务很好啊!我说门锈穿了直接叫我开过去拍照,不到三天就过去换门,换门也快,两天就搞定了
2023-03-09 18:53 来自福建 回复
霸王战车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
过来广州,省城效率高
2023-03-10 14:18 来自广东 回复
小健aaaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
宝来
我得就不给修,跟你吵,下午直接置换了
2023-03-10 22:45 来自辽宁 回复
法拉域316 关禁闭 已屏蔽
思域
我换了两车门➕后备箱门,这边四儿子挺好说话,就是换的技术不咋地,车子已放老家,回家开开,反正各种烂路使劲操
2023-03-12 06:16 来自浙江 回复
南阳车友4053862 关禁闭 已屏蔽
八年多E3就正常保养[嘿嘿]没有生锈现象关键看在什么地区[嘿嘿]
2023-03-13 11:11 来自河南 回复
南阳车友4053862 关禁闭 已屏蔽
遇见4S不怎么滴[嘿嘿]
2023-03-13 11:12 来自河南 回复
百鬼夜行2017 关禁闭 已屏蔽
星瑞
过去对个色,提前喷漆,回头约个时间直接安装,又不用放车在4S店
2023-03-13 20:01 来自广东 回复
节油全靠你的嘴 关禁闭 已屏蔽
十年多奥拓,钣金都漏漆,底盘磕碰伤,门边底部,漏漆冬天融雪剂,没锈哈哈哈,
2023-03-15 07:22 来自黑龙江 回复
中山车友4757119 关禁闭 已屏蔽
差就是差,好不好车主说了算,不是5毛钱评论就能洗白的
2023-03-16 01:35 来自广东 回复
PeterLocas 关禁闭 已屏蔽
不开车不就没那么多麻烦了吗
2023-03-17 11:59 来自陕西 回复
温州车友5516152 关禁闭 已屏蔽
唉,

一万块钱的车,
修了2000大家觉得
是不是被坑了ヽ(  ̄д ̄;)ノ
2023-03-17 21:05 来自浙江 回复
起个名真难aa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
起泡要在泡很小的时候就戳破,然后补漆,否则面积越来越大然后就成洞了
2023-03-20 11:27 来自山东 回复
起个名真难aa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
国产车就这样,要不销量早上去了
2023-03-20 11:28 来自山东 回复
幸福姐加州有大别野 关禁闭 已屏蔽
正品奇瑞
2023-03-21 13:36 来自江苏 回复
汽车涂料专家 关禁闭 已屏蔽
看不出来,多拍几张啊
2023-03-23 12:11 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56