请问一下12年5月的英伦sc715值多少钱?

1个超呆的熙宝
0浏览 · 2017-10-25 00:17
关注
12年5月 1.5 手动天窗导航真皮最高配的,二手能值多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

滁州车友4062386 关禁闭 已屏蔽
海景
两万吧 超过就不好卖了  我的10年11月的就卖了一万五 
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青秀山车神2017 关禁闭 已屏蔽
不了解诶二手车,不懂哦~只能是其他大神来帮你解答了,帮你顶一顶让更多人看到哈哈哈,支持
2017-10-25 00:23 回复
共有条对话 >
1个超呆的熙宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

青秀山车神2017 2017/10/25 00:23:55 发表在 沙发

不了解诶二手车,不懂哦~只能是其他大神来帮你解答了,帮你顶一顶让更多人看到哈哈哈,支持

谢谢!
2017-10-25 08:29 回复
共有条对话 >
无言的追求2017 关禁闭 已屏蔽
君越
大约二万四至二万五左右!
2017-10-25 10:05 回复
共有条对话 >
海景
共有条对话 >
凯越

sjleahdizon 2017/10/25 10:44:32 发表在 4楼

这车子怎么样,好开吗?
2017-10-25 11:35 回复
共有条对话 >
海景

1个超呆的熙宝 2017/10/25 11:35:58 发表在 5楼

这车子怎么样,好开吗?

恩 我12年后改了气 开了十万公里 好的很 建议收入1.8的 我的1.5有点肉 当然除非你舍得给油 保养便宜 配件和远景 帝豪EC7通用 家用没有问题 我开了7年 可能是我们这路况好吧 卖之前都没有格叽格叽的响
共有条对话 >
凯越

sjleahdizon 2017/10/25 15:10:55 发表在 6楼

恩 我12年后改了气 开了十万公里 好的很 建议收入1.8的 我的1.5有点肉 当然除非你舍得给油 保养便宜 配件和远景 帝豪EC7通用 家用没有问题 我开了7年 可能是我们这路况好吧 卖之前都没有格叽格叽的响

谢谢!
2017-10-25 17:01 回复
共有条对话 >
凯越

2017-10-27 08:24 回复
共有条对话 >
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景
2万出头,这车二手难找买家,这车性能没问题但是停产了,外观一般,内饰差劲,我卖了2个多月,才有三个人来看车,最后2.2卖掉算了!
共有条对话 >
凯越

ehai 2017/10/31 07:10:15 发表在 9楼

2万出头,这车二手难找买家,这车性能没问题但是停产了,外观一般,内饰差劲,我卖了2个多月,才有三个人来看车,最后2.2卖掉算了!

好的。
2017-10-31 10:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56