打开App享受高清视频体验

热门 糟糕,是心动的感觉——赛图斯

家乐福来了
0播放 · 2024-06-14 12:46· 发布于安徽
关注
不知道什么时候起突然萌生了买车的想法,平时有事没事就会去看一会汽车资讯之类的文章,最近我对起亚赛图斯这台车特别感兴趣,网上看了下参数配置感觉还不错,所以才特地跑到店里去看看。

起亚赛图斯的辨识度还是很高的,光看这台车的侧脸,就给我一种简单但却富有力量感的错觉。白色的车身搭配上黑色的车顶,还挺好看的,黑白确实蛮配的。

贴近了看,珍珠白的车漆我还是蛮喜欢的,再加上熏黑的后视镜,在颜色搭配这块是真没什么好说的。车辆前排带有无钥匙进入功能,平时上车的时候就会蛮方便的,也不用专门去掏个钥匙出来了。

圆润的车头造型,分段式的格栅设计,再搭配上引擎盖上隆起的筋线,时尚又运动。当然了,最亮眼的还是前脸的大灯,就是不知道起亚赛图斯的大灯夜间亮度如何?

有棱有角的线条设计,充满了力量感。

有棱有角的线条设计,充满了力量感。

贯穿式的尾灯设计,配上黑色的尾檐,将尾灯点亮之后的辨识度很高呀。另外,保险杠和尾部的造型处理到位,看上去细节满满。

整体绕着起亚赛图斯看了一圈,感觉还是蛮不错的,外观我都挺喜欢的,然后就是这台车的价格了,跟销售初步了解了一下,1.5L舒适版,目前能优惠两万左右,然后保险的话四千,贷款的话还能再便宜些,感觉价格跟我的预算也是大差不差的,虽说想全款直购,但如果贷款优惠更大些的话,也不是不行。

点击展开剩余57%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诙谐OBOE 关禁闭 已屏蔽
风云
又过来这里点赞了亲
06-15 09:05 来自四川 回复
抽离0508 关禁闭 已屏蔽
博越
论颜值真没比好看的了
06-15 09:07 来自河北 回复
北京车友4571849 关禁闭 已屏蔽
大灯目光灼人,有没有勾人魂魄的感觉
06-15 09:08 来自陕西 回复
ar8d6ge 关禁闭 已屏蔽
看看,不会买德系和美系车。
06-15 09:10 来自河北 回复
david8211 关禁闭 已屏蔽
非常适合居家旅行啊!
06-15 09:12 来自江苏 回复
lilianhe2008 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
钟爱这款车不是高端大气上档次的类型,绝对是低调奢华有内涵
06-15 09:13 来自江苏 回复
张小人_ 关禁闭 已屏蔽
外观的变化真是非常大,比老款上档次了很多,基本家族风格。
06-15 09:15 来自福建 回复
抚顺车友0197481 关禁闭 已屏蔽
堵了就30个油你怕不怕
06-15 09:16 来自江苏 回复
南宁车友3526234 关禁闭 已屏蔽
个人感觉会比较喜欢啦!
06-15 09:20 来自西藏 回复
南宁车友1007604 关禁闭 已屏蔽
有一个好的轮胎,也是非常重要的
06-15 09:21 来自浙江 回复
一寒江雪911 关禁闭 已屏蔽
到底探岳好还是途岳好
06-15 09:23 来自广东 回复
青岛车友3171776 关禁闭 已屏蔽
我第一俩车是桑塔纳,是的粉丝,到目前是对爱有多深恨有多深
06-15 09:25 来自安徽 回复
秦皇岛车友4744746 关禁闭 已屏蔽
这样的车子,配置真的算是很全面了。
06-15 09:28 来自浙江 回复
赤峰车友0350086 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,还是很给力的啦!
06-15 09:30 来自陕西 回复
luohp520 关禁闭 已屏蔽
宜商宜家的一款车,带孩子和家人出门很方便,空间够用
06-15 09:31 来自陕西 回复
ag4n3kf 关禁闭 已屏蔽
速锐
最近要买车的朋友们,赶紧的看过来哟
06-15 09:33 来自广东 回复
qinglang2016 关禁闭 已屏蔽
简约大气的内饰,就是在挑剔的人,也没有什么意见吧
06-15 09:35 来自江苏 回复
吉林车友8377066 关禁闭 已屏蔽
如果只有1吨重我就信这个油耗
06-15 09:36 来自福建 回复
7sun7330 关禁闭 已屏蔽
这个价格我买探界者了,1.5T
06-15 09:38 来自安徽 回复
zht688 关禁闭 已屏蔽
颜值高,配置高、超低价格,我想去店里试驾感受一下
06-15 09:40 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56