厂家太拉胯了

熊辉
0浏览 · 2023-08-02 08:59· 发布于重庆
关注
这个上汽大众是对斯柯达车主不管了吗,厂家赠送保养,原来只能在购车4S店做,现在人家退网了,做不了保养,各种渠道反馈厂家解决问题,就是一直拖,反正就是说等等,会有人联系,结果等了半个月都没人处理,哎,这样的厂家让消费者心寒,相关部门都是记录者,不是解决问题的,太失望了。你们有遇到类似的问题吗,是怎么解决的呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦逼的石油作业工 关禁闭 已屏蔽
我们这的斯柯达4S店退网了,不过现在去上汽大众做保养。你可以去上汽大众问一下,都是一个公司的。
2023-08-02 09:04 来自河南 回复
熊辉 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

苦逼的石油作业工 2023/08/02 09:04:55 发表在 沙发

我们这的斯柯达4S店退网了,不过现在去上汽大众做保养。你可以去上汽大众问一下,都是一个公司的。

我这个主要是厂家赠送的保养,不是自费保养,而且是终身免费保养
2023-08-02 09:05 来自重庆 回复
疯__子 关禁闭 已屏蔽
我之前买房的时候房价一分没少但承诺终身免物业费😀不到五年原物业不干了咋办?
2023-08-02 09:51 来自山东 回复
黄家湖车神 关禁闭 已屏蔽
重庆不会只有一家 4S 吧
2023-08-02 10:33 来自广东 回复
柯迪亚克

黄家湖车神 2023/08/02 10:33:02 发表在 4楼

重庆不会只有一家 4S 吧

目前还有4家,但是他这个是指定店做的,要厂家调整了才可以
2023-08-02 10:55 来自重庆 回复
柯迪亚克

杨烁造型 2023/08/02 09:51:25 发表在 地板

我之前买房的时候房价一分没少但承诺终身免物业费😀不到五年原物业不干了咋办?

和你这个根本不是一回事啊,我这个至少厂家还在啊,是厂家拖沓,厂家送的终身保养,并不是4S店送的,人家4S店是集团公司,并没有倒闭,人家承诺的是他们4S店送的是可以继续享受的,可惜这个是厂家赠送
2023-08-02 10:57 来自重庆 回复
cxj_2000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 12:00 来自浙江
    cxj_2000 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-02 16:18 来自浙江
      pjy0522 关禁闭 已屏蔽
      投诉厂家,消委会等渠道投诉
      2023-08-02 20:43 来自广东 回复
      zxw3003 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷

我一直都是在上汽大众4S保养的,都是一样的。

2023-08-03 22:28 来自广东 回复
      鲁HH0000 关禁闭 已屏蔽
      2022款顶配,目前为止开了一年半,变速箱出现问题了,6月底出得问题,打了无数次上汽斯柯达官方热线4008201111,说的好听,就是不给解决问题。这就是买斯柯达柯珞克的后果,欲哭无泪!
      2023-08-03 23:09 来自西藏 回复
      真后悔买了斯柯达,当初买车的时候真是瞎了眼。全国各地有多少家斯柯达4S店退网中?如此售后,这个牌子离退市不远了。
      2023-08-03 23:14 来自西藏 回复
      西藏唯一一家4S店已经处于半退网状态,如此下去,120万平方公里的西藏就不再有这个牌子的售后了
      2023-08-03 23:17 来自西藏 回复
      撸车小高 关禁闭 已屏蔽
      我是赠送的9次保养,买车的店退保了,可以去别的店保,不耽误
      2023-08-04 12:47 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56