西雅特欧悦搏烧机油问题怎么做能改善

想忘记了绷
0浏览/2023-11-22 07:40/发布于 重庆
+关注
西雅特欧悦搏烧机油问题怎么做能改善,估计近1000公里烧一升机油,跑了13万公里,1.8T,改善一下就能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

superkingaa4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-22 07:57 来自重庆
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兰色卷心菜坊 关禁闭 已屏蔽

无损修复吧

2023-11-30 13:19 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    风中麦浪 关禁闭 已屏蔽

平时有用燃油添加剂不?我觉得用下应该还是有用的

2023-12-12 16:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    风中麦浪 关禁闭 已屏蔽

一车友的13款夏朗,13万公里,烧机油,应该是亮灯的那种程度。他说正在用这种产品(不便宜)治理,目前行驶了3000多公里,机油还未见报警,说有效果,继续观察。我的13款欧悦博也烧机油,多严重还不好说,因为在我手上只开了2000公里不到,我加过一瓶某宝上买的G17(便宜的),继续用再看看吧

2023-12-12 16:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    笔枷锁诎 关禁闭 已屏蔽
    朗行

燃烧机油对于四缸发动机来说,其实有很多原因。但简单来说,首先要关注曲轴箱强制通风阀。有时更换一个原厂的阀门就能解决烧机油的问题。同时,确保缸压正常也是关键,每个缸的缸压都应该高于8.5,否则可能需要进一步检查甚至拆卸发动机。

如果更换阀门和确保缸压都无效,活塞环堵塞或气门油封损坏也可能是原因。活塞环堵塞是常见问题,如果缸压正常,通常不需要拆卸发动机,只需疏通活塞环即可。但是不要泡缸,泡缸会导致缸壁腐蚀出现严重的问题,采用司有.普修复的方式2加12的那种还是可以解决的。我车就是这样先换的废气阀后来不行,做的这种方式就不烧了,两年了,已经彻底好了。

对于气门油封,它们通常在行驶20万公里后开始出现问题。所以,如果你的车还没到这个里程数,可能不需要太担心。

你可以尝试上述方法,或者咨询专业人士以获取更具体的建议。记住,避免在修理厂被忽悠换配件,先咨询总没错。

01-20 00:02 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56