热门 自己动手给新奔奔更换刹车油

全部回复 只看楼主

monubia 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

电雨风 2018/01/02 13:55:47 发表在 20楼

请问您多少公里换的刹车油

21000换的,今年2月满两年
2018-01-02 15:23 回复
电雨风 关禁闭 已屏蔽
奔奔

monubia 2018/01/02 15:23:52 发表在 21楼

21000换的,今年2月满两年

我现在都快四万公里了,还没换过
怪蜀黍jerry 关禁闭 已屏蔽
奔奔

monubia 2018/01/01 10:50:48 发表在 15楼

最好多参考几个帖子,进了空气很不安全

好的谢谢
江南供销社 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
楼主技术真好,留名备用,以后就这样换。
阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
哥们,奔奔换刹车油不用排气吗?有没有排气阀?
我为车疼 关禁闭 已屏蔽
我的25000了1年零3个月还没换,先收藏了。
奔奔

阿乐巨蟹 2018/01/20 12:34:53 发表在 25楼

没有吧,排气阀只在那种没有副水箱换防冻液的时候用吧,只要管子里放出来的水中没有气泡就行
2018-01-20 20:25 回复
奔奔

往事不堪回首5555 2018/01/20 20:21:32 发表在 26楼

我的25000了1年零3个月还没换,先收藏了。

嗯嗯,还可以用,两年换有的人都觉得早了,我也开了一段时间了,没问题,只不过当时没放够,新刹车油没用完,一个轮胎放250ml最好
2018-01-20 20:28 回复
奔奔

阿乐巨蟹 2018/01/20 12:34:53 发表在 25楼

排气也是从放油螺丝出来的吧,排气阀我只知道没有副水箱的车换防冻液时的那个排气阀
2018-01-20 20:32 回复
留一手胖叔叔 关禁闭 已屏蔽
35000路过   没换刹车油
迟来的雨2016 关禁闭 已屏蔽
要点1和要点2为什么这样操作啊?
奔奔

迟来的雨2016 2018/04/28 21:21:21 发表在 31楼

要点1和要点2为什么这样操作啊?

防止空气进入
2018-04-28 21:57 回复
1533088221 关禁闭 已屏蔽
动手能力真强
怪蜀黍jerry 关禁闭 已屏蔽
奔奔
50000公里昨天第一次换,管子没有插到夜面以下,不过我觉得就回一点点空气,之后再踩的排油时空气就又排出来了,在再排的过程中拧紧结束应该就没有空气不知道对不。
还有一个就是持续踩,然后一直排油排到干净油出来,直接拧紧应该也可以吧,这样速度就很快了
上海车友5553166 关禁闭 已屏蔽

怪蜀黍jerry 2018/09/16 09:01:22 发表在 34楼

50000公里昨天第一次换,管子没有插到夜面以下,不过我觉得就回一点点空气,之后再踩的排油时空气就又排出来了,在再排的过程中拧紧结束应该就没有空气不知道对不。还有一个就是持续踩,然后一直排油排到干净油出来,直接拧紧应该也可以吧,这样速度就很快了

拿个空瓶子直接弄 踩出来的旧油自然把管子没过 然后自然排空气 一直踩到新油出现在管子里 结束
2018甲乙丙丁 关禁闭 已屏蔽
一共加新油多少啊,我去4s店换刹车油,1L最后还剩0.5L对吗?
奔奔

2018甲乙丙丁 2018/09/19 17:29:37 发表在 36楼

一共加新油多少啊,我去4s店换刹车油,1L最后还剩0.5L对吗?

新奔奔好像是1L吧
2018-09-19 17:36 回复
1366368421 关禁闭 已屏蔽
可以给一下管子的链接吗。
奔奔

1366368421 2018/10/14 17:57:05 发表在 38楼

可以给一下管子的链接吗。

2018-10-14 19:49 回复
1366368421 关禁闭 已屏蔽

monubia 2018/10/14 19:49:59 发表在 39楼

谢谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56