说说天逸的轮胎

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-05-05 17:22/发布于 河南
+关注
  今天群里的车友说自己的轮胎蹭了,轮毂也花了,而且轮胎上出现了明显的缺口,这种情况下大家的建议就是直接换新,而且是前轮,再加上本身车上的轮胎已经行驶了4万多公里,车友们就建议直接更换亮条全新的安装到前轮,这样跑高速也安心一些。
  对于更换轮胎的品牌大家又给出了不同意见,有人说三角轮胎,还有说东风轮胎和朝阳轮胎的,无非就是价格实在点,在这里我不过多评价,从国产的宣传中你能体会到国货真的是很牛逼,但实际使用起来又是另外一个表现,就像前段时间车友们买电瓶一样,我相信贵是有贵的道理的,当然咱也不能说国货真的不好,只是缺少更多的实践验证,不像米其林和马牌还有固特异已经经过市场的验证,质量上已经完全可靠了,所以,我只是推荐原厂的型号,贵是贵了点,毕竟在质量上还是比较放心的。
  说说轮胎的质量,正常情况下你想要舒适静音那就不耐磨,也就是说你只要磕到马路牙子上就可能造成轮胎报废,因为静音所以轮胎比较软;比如玛吉斯轮胎,就很耐磨,但是静音效果真的很一般,当然,如果你想要耐磨,那它的静音就欠缺了,所以说鱼和熊掌不可兼得。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

终身幸福8 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
谢谢分享,学习了
xueao2277 关禁闭 已屏蔽
俊哥准备折腾胎胎了莫,期待楼主杰作。
曦夕817 关禁闭 已屏蔽
05-05 17:30 来自新疆 回复
阿潘zy 关禁闭 已屏蔽
天逸值得拥有
xinle39 关禁闭 已屏蔽
轩逸
最后换的啥啊,我准备换△202了
大猪蹄子LL 关禁闭 已屏蔽
真能捣鼓
超play 关禁闭 已屏蔽
专业
zzyy3721 关禁闭 已屏蔽
标致508
我换的东风静音胎,还不错
05-06 00:32 来自四川 回复
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽

除了米其林,我推荐固特异——我用过我知道

轮胎这东西,关乎生命财产安全,别省那几个钱

05-08 13:02 来自浙江 回复
这么着挺好 关禁闭 已屏蔽

我7.5万公里,刚换了一样的米其林

05-09 09:33 来自江西 回复
Zhengzhouwang 关禁闭 已屏蔽
上月刚换的,原车胎,83000公里,720一条,找朋友实体店换的
05-11 22:33 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tiger嘉 关禁闭 已屏蔽
邓禄普了解下 4月换了2条前轮 绝对OK
05-12 18:56 来自浙江 回复
jxxzkl 关禁闭 已屏蔽
4S如有厂家供应的原厂胎,价格合适的话尽量选这个。
05-12 21:13 来自浙江 回复
花阳台 关禁闭 已屏蔽
1000元以内没有比3st更舒服和静音的轮胎,用过邓禄普,普利司通,佳通还是米其林的e聆悦。可以很肯定的说如果追求舒适静音3st是这个价位天花板。
05-15 16:07 来自山东 回复
lmbb1689 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我从买车开始就用固特异轮胎,品质真的没话说。抓地力和刹车性能都特别好,而且耐用性也很强,用起来特别放心。
05-16 02:35 来自广西 回复
207小敏 关禁闭 已屏蔽
天逸值得拥有
6小时前 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56