肤白貌美,我的双料情人

通化车友9381657
0浏览/2018-09-18 10:34
+关注
天空一声惊雷,我的帖子从天而降!这次不仅带着帖子,还带着媳妇一起来!我也来整个媳妇当车模,不然我媳妇这么高颜值,岂不浪费。废话不多说,多图,高清,流量党慎点!
肤白貌美来形容我的车,不,我的媳妇完全没毛病吧。我俩是在朋友聚会上认识的,算得上一见钟情吧,当时就很聊得来,喝酒这些也很豪爽。后来就每天扭着她,可是追了3个月才在一起的。感谢媳妇选择了我!

我的力帆650EV跟媳妇同框,是不是很和谐呢。买车的时候,没有过多的想法,首先一定要是新能源车,油电混合也可以。缩小了范围其实选车就很好选了,特斯拉咱是买不起了,买个同款电动的。当时去看力帆的时候,也是和媳妇一起去看的。颜值我觉得还行,媳妇也觉得看的上眼,然后我俩出去试驾了。媳妇还开了一段,我都觉得媳妇开着都特别轻松,很稳。到我自己试驾的时候,明显感受的出,电动车的稳健。就说这动力,起步是很快的,加速这些都是不逊色汽油车的,只是长时间的高速行驶,还是没有汽油车来的给力。操控起来更是平稳,噪音真的好小,听起歌来特别爽,我寻思着,要不要去换个音响来着,不想浪费这么好个优势,大家有推荐或者啥好意见不。

这大长腿,我看着都要流口水了!

当年媳妇一笑,我觉得我的天都是灿烂的。笑容好迷人。

媳妇还挺高的,坐在后排也不蹩脚顶头什么的,我第一次见到这车的时候,觉得空间比我想象中大很多,特别是后备箱,打开的时候我都惊了一下,确实很大。

来一张正面照,蓝天白云,美女好车。我看到成片的时候,我是满足的。

我的力帆车头还挺长的,虽然是白色,看着也特别女神,就像我的媳妇一样,前凸后翘。我太喜欢了!!

正在喝水的媳妇发现我在偷拍,瞬间就摆了个POSE,真是有范

两个翘屁股~

很撩人有木有

这是我最喜欢的一张图了,很喜欢这种感觉,媳妇娇羞的笑着,我的车和我的女人,都是我的!

最后来几张媳妇的特写,能找个这么乖的媳妇,我真是三生有幸!

最后对我的650EV做做总结,插电的,对我这种需要公司比较远的人来说,是实打实的节约了有钱,一个月400的电费,比之前的1300左右的油钱,便宜了太多,日积月累,也是不少的钱了,更何况买车的时候各种补贴算下来,比汽油车便宜太多了,真的是强烈安利给大家力帆650EV!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通化车友9381657 楼主 关禁闭 已屏蔽
先占个沙发也
2018-09-18 10:35 回复
无痕8889 关禁闭 已屏蔽
价格多少
2018-09-18 11:43 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下
2018-09-18 23:25 回复
菠萝的小车车 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
能找到这样的媳妇,楼主上辈子怕是拯救过银河系吧?!
找不到鸟 关禁闭 已屏蔽

买西瓜的鱼刮 2018/09/18 10:34:48 发表在 主楼

天空一声惊雷,我的帖子从天而降!这次不仅带着帖子,还带着媳妇一起来!我也来整个媳妇当车模,不然我媳妇这么高颜值,岂不浪费。废话不多说,多图,高清,流量党慎点!肤白貌美来形容我的车,不,我的媳妇完全没毛病吧。我俩是在朋友聚会上认识的,算得上一见钟情吧,当时就很聊得来,喝酒这些也很豪爽。后来就每天扭着她,可是追了3个月才在一起的。感谢媳妇选择了我!我的力帆650EV跟媳妇同框,是不是很和谐呢。买车的时候,没有过多的想法,首先一定要是新能源车,油电混合也可以。缩小了范围其实选车就很好选了,特斯拉咱是买不起了,买个同款电动的。当时去看力帆的时候,也是和媳妇一起去看的。颜值我觉得还行,媳妇也觉得看的上眼...

我对这章的理解是,你给车做噪音做了一半没有钱了,因为钱给网红小姐姐了对吗?
找不到鸟 关禁闭 已屏蔽
有这么漂亮的媳妇儿,一定要选一款好车才行。
怕怕米修 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八岁就会心疼人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      龙炖鱼毛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        王子龙华大伺服电机 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          菲少加菲猫 关禁闭 已屏蔽

买西瓜的鱼刮 2018/09/18 10:34:48 发表在 主楼

天空一声惊雷,我的帖子从天而降!这次不仅带着帖子,还带着媳妇一起来!我也来整个媳妇当车模,不然我媳妇这么高颜值,岂不浪费。废话不多说,多图,高清,流量党慎点!肤白貌美来形容我的车,不,我的媳妇完全没毛病吧。我俩是在朋友聚会上认识的,算得上一见钟情吧,当时就很聊得来,喝酒这些也很豪爽。后来就每天扭着她,可是追了3个月才在一起的。感谢媳妇选择了我!我的力帆650EV跟媳妇同框,是不是很和谐呢。买车的时候,没有过多的想法,首先一定要是新能源车,油电混合也可以。缩小了范围其实选车就很好选了,特斯拉咱是买不起了,买个同款电动的。当时去看力帆的时候,也是和媳妇一起去看的。颜值我觉得还行,媳妇也觉得看的上眼...

香车配美女,好养眼的一幅画面!
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          午夜魁妹 关禁闭 已屏蔽
          这个皮肤也太白了。我喜欢
          时雨诗露 关禁闭 已屏蔽

看完了这个图片,我就没有看到其他东西,就看到一个美女。
          夕阳前夕的雨 关禁闭 已屏蔽

小编,你媳妇身材那好,是当车模的吧。
          倚丽倚丽 关禁闭 已屏蔽

小编就不怕人家买车,连你媳妇一起买走嘛
          通化车友9381657 楼主 关禁闭 已屏蔽

wp928177465 2018/09/19 02:47:41 发表在 4楼

能找到这样的媳妇,楼主上辈子怕是拯救过银河系吧?!

2018-09-19 16:35 回复
          成都骏航自动化 关禁闭 已屏蔽

有了这美女配图,这车显得更大气了。
          日照车友5325052 关禁闭 已屏蔽
          真替你担心啊  小心被撬啊  媳妇真心好看 看完了续航比电动车都足
          鸟儿的自由 关禁闭 已屏蔽

最喜欢看美女坐车屁股上那一张,很搭配。
          羊姿婷 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56