热门 奔驰C200白红换雷克萨斯ES200白红,半个月使用感受分享

精彩评论

Hzhanlu 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
经典个毛,男人开C级就是装B的。女人开还差不多
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

C200 换ES 确实,  雷车 未来行情很难。

立新605 关禁闭 已屏蔽
同款,今天刚提

全部回复 只看楼主

VW程 关禁闭 已屏蔽

八错

07-04 16:44 来自河南 回复
我的副驾驶座没人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

五系换ES是不是降维了

07-07 09:49 来自福建 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
200跑山还是很好玩的你可以试试在没有路灯的路上开,es自动远近光灯特别好用感觉
07-08 22:18 来自北京 回复
杭州车友1840756 关禁闭 已屏蔽
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前的C200是2.0t的,二手市场较欢迎,现在的C200一言难尽
07-17 10:18 来自上海 回复
机车姐 关禁闭 已屏蔽
97匹马力,不是吧,换那么慢的车
07-18 01:23 来自广东 回复
邓温柔 关禁闭 已屏蔽
我是C180 换es 哈哈哈 碰到差不多一样的了
07-22 16:26 来自广东 回复
如悦L 关禁闭 已屏蔽
今天提的,和你的一样白色限定。
07-24 23:07 来自上海 回复
郑州车友4533656 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
请问一下18款6AT,以后就是CVT,哪个好一些,如果AT好我就买二手的了我也喜欢凌志
07-24 23:25 来自河南 回复
乱星海 关禁闭 已屏蔽
去年14.2?车商收的?运气不错
07-25 11:26 来自江苏 回复
天蝎座豌豆射手 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
动力完全够用,过剩了啥样的托能写出来这样的话…c200好歹也是8秒的加速,es200都得跑12秒的车还整个过剩?你吹吹做工也行啊
07-25 16:29 来自吉林 回复
evangal009 关禁闭 已屏蔽
只买比亚迪混动,一箱油2500公里
07-26 10:04 来自上海 回复
evangal009 关禁闭 已屏蔽
还比如买辆大众
07-26 10:05 来自上海 回复
荣昱消防 关禁闭 已屏蔽
限定版落地多少
07-28 21:51 来自上海 回复
hotallan 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
c200马力170,ES200马力173,宝马320马力156,宝马525马力190还是带电池的。笑死那些键盘侠
07-31 19:00 来自贵州 回复
美斯乐 关禁闭 已屏蔽

ES200耐用,外观漂亮,购买的人主要看这些。动力不是看点,很多车2000转就有120了,而ES200只有80左右,100都达不到,经常靠踩高发动机转速来提高速度是不提倡的。

08-01 09:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56