发动机涡轮增压器异响索赔成功

全部回复 只看楼主

xxx11249 关禁闭 已屏蔽

吴县小生 2018/02/19 08:31:31 发表在 20楼

现在车型全都改进了,值得入手,当时我也想买xt5,但是国产简配厉害。建议还是亲自试驾。

我看19年新款锐界出来了,看起来挺好看的,就是对锐界的质量还有所担心,如果真的是小毛病不断,随时去修理厂,也挺麻烦的
共有条对话 >
那些年1966 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
我的车收油门也有声音,可惜现在已经过保了。不过现在动力没有什么问题。
共有条对话 >
锐界(进口)
你好,我的涡轮增压也问题。请问是什么样的声音。
共有条对话 >
天津车友8145422 关禁闭 已屏蔽

上海彪杭空运 2017/07/24 15:00:44 发表在 10楼

我的是加油门有嘶嘶声,我以为这是涡轮增压介入的声音?你们的是吗?收油我没感觉,不过左边不知道是前还是后底盘有异响

我的也是
共有条对话 >
锐界(进口)
我的涡轮增压器器现在的毛病和你的一样,可惜我已经过保了。
共有条对话 >
锐界(进口)

liuhaixumin 2017/11/08 21:40:55 发表在 17楼

这涡轮增压器真贵

汽配城3800就够了。不过不含安装费。
共有条对话 >
变色虎167 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

yudni136 2017/02/17 17:25:25 发表在 主楼

前段时间开车的时候发现自己在市内开车的收油门后从车外总传来嘶嘶的声音,于是经常这样测试,发现发动机转速在2-3000转左右收油就会出现这种情况,当然车辆行驶没任何影响,踩油门之后这个声音又消失了,上周六去4S店做保养,给接待的人说了情况,让我先做了保养之后让师傅给试试看,等了大概3个小时候,店里通知可以去试车了,于是去试车,后来师傅听了之后,就用手机在发动机位置摄像录音,最后他给我说这个要打报告发到厂家,由厂家来认定,今天4S店打来电话说厂家已经回复了,索赔涡轮增压器,价格27000多,在质保期内不用给钱。

你好。我的问题跟你一模一样的。收油门跟知了叫一样。你的问题解决了吗?
共有条对话 >
xyrock1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            讨厌萝卜的猫 关禁闭 已屏蔽
            途安
            你好,我看到在2017年你成功索赔过涡轮增压器对吗,请问那个故障的录音还有存吗。 我的也有异响,但是每次技师一试就不怎么响,可以帮我一下吗
            共有条对话 >
            yudni136 楼主 关禁闭 已屏蔽
            福克斯

讨厌萝卜的猫 2019/07/13 20:45:01 发表在 33楼

你好,我看到在2017年你成功索赔过涡轮增压器对吗,请问那个故障的录音还有存吗。 我的也有异响,但是每次技师一试就不怎么响,可以帮我一下吗

不好意思这会才看到,当初是维修工录的,我没有,
            2020-07-21 06:04 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56