雅马哈迅鹰125小改

锦绣战龙
0浏览/2020-02-08 20:00
+关注

雅马哈迅鹰买的二手的,19年4月份的国三车,跑了6000多公里、今年1月份包过户5600元。原来车主改了后备箱,买回来以后我改了风挡、护手档以及手机支架,这三样总共花了150多块吧。风挡最实用,改过以后胸口一点不冷,速度骑到100+也不冷(下坡最高可以跑到表显110).俗话说小改怡情,大改伤身。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦绣战龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

原车主还改了氙气灯和报警器。过户费是150,卖家付的。卖家车子保养的还是不错的,用他话说自己家有洗车机一个星期洗两次。还有一辆12年的新大洲本田125踏板,21000多公里,没坏过,1000公里换一次机油,3000公里换一次空滤和齿轮油。没有上牌,如果安徽滁州的朋友有需要的,可以联系,2000元左右,改了氙气加透镜。

2020-02-08 20:10 回复
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽

锦绣战龙 2020/02/08 20:00:31 发表在 主楼

雅马哈迅鹰买的二手的,19年4月份的国三车,跑了6000多公里、今年1月份包过户5600元。原来车主改了后备箱,买回来以后我改了风挡、护手档以及手机支架,这三样总共花了150多块吧。风挡最实用,改过以后胸口一点不冷,速度骑到100+也不冷(下坡最高可以跑到表显110).俗话说小改怡情,大改伤身。

我和你一样的车,为什么表显才84,三万公里不到点。无论上下坡,始终84。
2020-02-11 23:51 回复
yyzrp 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
保养的不错,这车在那里看车架号
2020-03-23 16:02 回复
上海车友7519874 关禁闭 已屏蔽
标致408
这车能开100+?
上海车友7519874 关禁闭 已屏蔽
标致408
车架号在储物空间下面一个竖着长方型的盖板撬开就是。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56