90后青春无悔!奔驰G陪我驰骋商海!

精彩评论

刘家小希希 关禁闭 已屏蔽
同样是90后 为何你这么优秀 我都不知道自己哪来的勇气 来看大G的论坛
问题儿童abc 关禁闭 已屏蔽
看完你的文章,后悔没买G了。买了发现。
花花花啦啦 关禁闭 已屏蔽

全部回复 只看楼主

阿豆队长 关禁闭 已屏蔽
一辈子买不起的 爱车 ,哈哈
Johnenha 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
你就给我编吧!我都看到黑丝了!还副驾驶没人
EriGe 关禁闭 已屏蔽
好帖!!!
香阵透长安丶 关禁闭 已屏蔽
大兄弟 我想加盟你这个...
艾伦哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
文笔不错
福州车友3118432 关禁闭 已屏蔽
和你同款 我说的是那个诺特兰德摇摇杯
女友开路虎 关禁闭 已屏蔽
Haotee666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
好车
累了喝乐虎提神抗疲劳 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同样是90后、和你比我自愧不如、大G是我的终极目标、不知道这辈子还能不能开上、这些都不重要、那个美腿丝袜是什么情况
_Y_Z_B_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
兄弟一点点奶茶有资源不
爱车的音乐人 关禁闭 已屏蔽
不是我吹牛逼兄弟,咱俩表一样
大连车友5684421 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
厉害了,照片专业文笔也好!
无名之辈无心 关禁闭 已屏蔽
Panamera
好车,上个月初还试驾了 ,最后还是选了添越,因为十月份结婚,感觉添越更适合,同样90后靠自己奋斗
SC孙天 关禁闭 已屏蔽
拼了命的赚钱,然后买豪车,当你真正的进入这个圈子以后,发现赚钱很容易!买豪车也不难!
阿弥来 关禁闭 已屏蔽
我好像发现后排有一丝丝开车的痕迹,但是我没有绝对的证据
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
Nice work
长春车友3591988 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

seajeff 2019/07/08 19:50:54 发表在 36楼

Nice work

谢谢!
2019-07-08 20:25 回复
奔驰G级

阿弥来 2019/07/08 19:26:39 发表在 35楼

我好像发现后排有一丝丝开车的痕迹,但是我没有绝对的证据

我好像多传了一张图
奔驰G级

SC孙天 2019/07/08 19:21:55 发表在 34楼

拼了命的赚钱,然后买豪车,当你真正的进入这个圈子以后,发现赚钱很容易!买豪车也不难!

哎,现在是没时间去花钱,享受不到生活。
奔驰G级

我的儿人车合一 2019/07/08 19:15:10 发表在 33楼

好车,上个月初还试驾了 ,最后还是选了添越,因为十月份结婚,感觉添越更适合,同样90后靠自己奋斗

添越太奢华了,而且根本舍不得开他走烂路,但想想,这也和我没啥关系 因为我根本没时间开车出去玩...
2019-07-08 20:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56