90后青春无悔!奔驰G陪我驰骋商海!

187830 260 奔驰G级论坛
只看楼主
宇宙饮料公司李总 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

这篇帖子绝对我来到之家最认认真真写篇帖子之前家人们互动都奇我认证这台车子且看到G论坛朋友们喜欢分享自己爱车生活我来打个样吧家分享G还有我与G人车生活希望能鼓励同龄人努力奋斗拼搏青春

2018年12月31日日落时拍摄因为这2018年最后个日落G陪我走过

驾驶爱车与G500邂逅

我自己做饮品连锁也许个90后能拥有G同龄人梦想吧我只抓住个机会而已丰富自己腰包于2018年将G购入
G梦想之车但当时实在太喜欢所以没等到新款市就抄底收台所谓老款G(后来知新款G系列加价行为等等可惜没买到新款车子可惜没有花到加价头钱

你喜欢G什么肯定数人都会说纯爷们外观我也被这外观所折服

人又说喜欢外观可以买350G魅力重要汽油机带来声浪无与伦比

方方正正外观粗狂线条裸露铰链所有所有都让我为之沉迷细节

阳光相约冬日暖阳

由于购入车后直忙于公司休息健忘弄丢关键手机那手机里仅有重要客户资料还有这台车子提车照片等等这篇帖子就起附(我隐藏自己车牌照还有些个人信息)
虽然我个忙于业务伙计歹也个爱车之人G其实并特别加入车友会我也比较个性所以就把G改当时冬季改怡情些外观件儿轮毂冬季胎(这里几把锁都没用头等事)趁2018年最后日落黑色G与雪景融入

鼻子开孔机盖加战斗气息顺势把标志等等细节也黑化处理

备胎罩镀铬条直想找个方式处理过除贴黑也没啥办法

这里我经常来曾经中意这边别墅区后来价格飞涨觉浮夸就绕路

我最喜欢角度过细节比G63差意思特别没有侧面排气此时G声浪还没有被唤醒狂野声浪还憋在头段之前

当时犹豫到底换换轮毂轮胎因为轮胎变薄之后会影响些通过性但没过久我就犹豫因为我压根就没时间开他出去越野

可怜这台越野车到现在都没陪我过河

出游说走就走

出游说走就走当时看到这个命题之时我内心羡慕又无奈人青春过潇洒吃喝旅游但回头看看自己青春业(shu)务(qian)就业(shu)务(qian)压根没时间去玩有钱没时间花感觉太痛苦
说真自己奋斗劲头真自己女朋友能买起这台车而且还要无压力这台车过现在工作也在为维持这样生活而买单说买这台车需要仅仅每年养护费用油钱就开销(毕竟钱都自己辛苦赚来当时快饮店刚刚开业时候艰辛日子到现在都历历在目
只能在城里郊区转哦对我还个摄影爱摄影设备Sony A73当时我自己产品手册都自己拍摄

入夏之后排量车优势瞬间彰显开车打空调丝毫没感觉想起当年开面包送货时候哎……

对儿拆车卡钳这里面水太深拖朋友在陈田淘回来切都匹配感觉就为那个AMG字样因为当时自己做效果图发现卡钳除AMG字样配任何其他字样都别扭我当时考虑过ALCON还有STOPTECH后来都PASS

达到满意黑化效果果断换深色车窗膜照片美观度我把牌照P掉

黑化AMG字样我没猜错最先玩黑化应该Audi RS吧

这块真太爷们似男人头肌

侧排就位没换啥牌子便宜CGW(祖国牌子)声浪超级粗暴粗暴到……都意思太晚回区(因为总加班到次都打车回家确实太吵已经被邻居骂过许但就算吵我也喜欢这个声浪

老款内饰相比新款内饰简直差距太……有点泪目

给卡钳轮毂个特写

幻想自己4X4这个角度应该路人看4X4角度

当时场暴雨因为雨导致城市内涝原本应约几个老板车子都被水泡会议临时取消我乘机把车子开出来拍拍照片

车标后面蕴藏V8 4.0 双涡轮增压引擎进气后次加速除声浪都会有个特别迷人抽气声音传入驾驶室内太销魂

碳纤维机盖并正品因为听说正品机盖也会发黄所以当时买个山寨就换心疼

熟练PS我将风挡年检贴保险贴都P掉够黑吧

为什么想借车借出去就甭寻思能爱惜你今天我拍照片根本发现这个细节车门子明显空间开门刮过话说来G开关车门声音像子弹

与路虎揽胜发现设计门窗按键放在玻璃旁边

有喜欢吃鸡有心没时间玩

新款方向盘内心痒痒想改方向盘

拨片其实没啥锤子用为啥超车脚油门去就行用拨片结果都降档紧接推背感就来呼啸声浪嗷嗷嗷嗷嗷就冲过去超级粗暴

把锁G家都懂(iPhone 7P抢镜

标志性副驾扶手可惜时半会用副驾也没个人

入两百万还配手搂子...也行纯爷们

玩健身秒懂

窗外风景几乎没什么变化写字楼就写字楼想去穿越森林沙漠钢筋混凝土

Midnight the movie 我们个玩车组织特别群夜猫子白天忙完起聚聚阵我再写篇帖子把我朋友们白色G63新款G5004X4S65 AMGS63 AMG 起约出来拍拍

前面卡钳饱满后面差点意思

期待能逃离这喧嚣城市驾驶自己爱车场说走就走旅行
奋斗到35岁收手把公司卖掉套现……

雨中穿梭于城市之间黑化G片奉

雨后城市安安静静
没有熙熙攘攘人群
我将车子开到熟悉CBD楼
处无人空旷停车场
与积水潮湿空气为伴
我借日落时分从空隙云层中透露出散射光芒
这眷恋画面
喜欢G么
努力奋斗吧
文末附送干货内容
想努力想买G可以参考

关于G写在最后

G最明显感觉就在路开车周围路人对你友而且也没再碰到过路怒族等红灯时候除公交车货车之外住你视线可以看到别人车顶有意思
签合同啊跑业务啊风雨无阻特别城市内涝时候把G当船开
4.0 V8 双涡轮增压 421马力其实0-80km/h驾驶动力够用后段因为风阻啊因为车重啊会吃力点速市区游走时候分有底气特别速行驶在闹市区声浪容易让周围路人对你行注目礼真正声浪无需像缸车那般狠狠去才会出现些嘶吼(我这里思域之类买菜非性能车你制造声浪噪音
面附些干货内容*
其实你在街看到部分G63都后改为什么这么说开始在街也以为G63直到我加入车友会参加G聚会才明白部分人都习惯性将自己G500升级为G63过也真有土豪直接G65这个实在太稀有
人追求G63动力追求G63 AMG这几个字因为G63价格要比G500
如果你对动力要求喜欢G声浪颜值G500足够你玩63太奢侈
话说回来为什么要努力去买G仅仅因为喜欢重要这个圈子毕竟开G水平都太差差也会太差如果你认识几个开G他们起努努力你也能挣到钱买到G圈子重要
也算种财力象征吧虽然我明白有个词叫牌面面子我现在情况就这样活成我最讨厌牌面面子该有真G之后那几个供应商对我态度明显变特别去开发市场对方人都会跟你说话
如果你觉世界现实那我可以告诉你这么现实
而你唯能改变现实让你反胃状况就努力将自己变强

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      跌宕起伏_ 天籁 关禁闭 已屏蔽

2019-07-06 0+1
      Kobbbj 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      薄暮笙歌 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

文笔也有情怀懂生活

红色V8标怎么弄 改红色刹车卡钳时还要配套换刹车片刹车碟吗

宇宙饮料公司李总 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽

Kobbbj 2019/07/06 23:50:52 发表在 板凳

谢谢
      2019-07-07 0+1
      宇宙饮料公司李总 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽

薄暮笙歌 2019/07/06 23:53:33 发表在

文笔也有情怀懂生活红色V8标怎么弄 改红色刹车卡钳时还要配套换刹车片刹车碟吗

红字在改装店买改卡钳定要换刹车盘皮子卡钳盘子看啊~
      问题儿童abc 观致5 关禁闭 已屏蔽
      看完你文章后悔没买G发现
      joe0911 捷豹XJ 关禁闭 已屏蔽

问题儿童abc 2019/07/07 01:20:38 发表在 6楼

看完你文章后悔没买G发现

哈哈哈 我最先考虑G然后考虑坐舒适又考虑GLE AMG发现5然后怎么都觉差点味道现在老老实实等价格降来买新款
      无限iiciic 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被无限iiciic设为精华帖

帖子标题90后青春无悔奔驰G陪我驰骋商海

精华理由精彩分享~~~
      薄暮笙歌 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

宇宙饮料公司李总 2019/07/07 01:10:20 发表在 5楼

红字在改装店买改卡钳定要换刹车盘皮子卡钳盘子看啊~

谢谢我也打算按你这样改发动机盖后备胎贴黑侧排气侧排气担心扰民
      红色卡钳前后像都比先行特别版再换些就
      52131415211314 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      同样90后 为何你这么优秀 我都知道自己哪来勇气 来看G论坛
      贾正经啊 途昂 关禁闭 已屏蔽
      这个社会本来就种病态 其实我跟你想法样 并开豪车 而进入另圈子吧 因为买豪车 算快进入
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      云米高晓域 途观L 关禁闭 已屏蔽
      Titinium 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你买G钱钱落什么税啊就叫个人购置税就可以交豪车税
      啦啦啦我都说不 天籁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        SUMMERTaurus RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
        成功
        SUMMERTaurus RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

啦啦啦我都说 2019/07/07 17:09:05 发表在 14楼

回复被删除。
        看也就***丝
        JJdreamcar 法拉利488 关禁闭 已屏蔽
        14楼哪里来喷子 sb
        递酒天偿 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
        恭喜你也希望有天进圈子
        花花花啦啦 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
        花花花啦啦 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
        你这个饮料能加盟我在我们当也开
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56