x3改530小四卡钳

浊水z
0浏览/2024-04-18 19:06/发布于 浙江
+关注
相关车型:宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装

原厂单活塞卡钳脚感太差,还有异响,去某鱼收了一套530拆车4活塞卡钳+刹车盘。

看网上说宝马原厂刹车油用的是低粘度的,改装店里没有,又从京东买了两瓶ate sl6,花费146

一切准备完毕,出发改装。

原厂的单活塞卡钳

大单活塞

改装挺快的,都是原位安装,油管用原车的就行。

烤漆改色200一个,我觉得没必要就没改。加上换刹车油一共1个半小时左右。工时费260。
改完感受:
真的相差很多,异响没了,刹车距离倒是没有缩短(感觉不出来),但是脚感真的舒服太多,很线性,不会像之前那种轻踩没感觉,踩到一半突然重刹的情况。点头情况有改善,但是还是有点,应该跟悬挂有关。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hbneng 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你这个跟我的造型不一样,我是月牙形的
04-18 20:52 来自安徽 回复
孤独的驯兽师 关禁闭 已屏蔽
异响解决了吗!! 吗的 我也好想换…老是 唧唧的叫
04-18 21:29 来自湖南 回复
szlyc8814 关禁闭 已屏蔽

多少钱收的哇?

04-19 09:05 来自江苏 回复
自由自在forever 关禁闭 已屏蔽

我一直想改  x3的刹车太烂了

04-19 10:16 来自河北 回复
刚不在服务区 关禁闭 已屏蔽
借宝地出套m40刹车
04-19 11:00 来自浙江 回复
一百零八颗珠 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

不错,比原来单鼓的强太多拉

04-19 13:11 来自上海 回复
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你是把所有的刹车油都换了吗?还是只添加一一点?
04-21 08:15 来自北京 回复
农村小青年2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
和我改装方案一样,我亲戚的530拆给我的,改装花费工时300元
04-21 20:49 来自江苏 回复
农村小青年2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
04-21 20:49 来自江苏 回复
山东泰山队牛掰 关禁闭 已屏蔽

换卡钳必须换刹车油吗?

04-22 08:27 来自山东 回复
浙江车友8799835 关禁闭 已屏蔽
英朗

最经济实惠的改装

04-23 15:48 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

金华老乡?你是在哪里改的?

04-23 17:18 来自浙江 回复
VVN96 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

买车那会就换了同款 也是咸鱼收的 观感使用还行,,问下 这个刹车片具体啥型号?我的可能要换了 怕买错~~

04-24 09:40 来自湖南 回复
开着皇冠修漏水宝驴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我等过保了就改
04-25 13:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56