删帖!删帖!

全部回复 只看楼主

爱车人1681 关禁闭 已屏蔽
找个 业余爱好,我是抽烟, 喝酒,麻将,改成骑单车,跑步,游泳。
人武大兵 关禁闭 已屏蔽
海马S7

xmacl 2017/08/25 12:54:26 发表在 39楼

签署一个分居协议。意思就是婚姻已经完蛋了,但是不离。等孩子大了再去办理离婚手续。婚前试婚了三年。这不离婚也要试着离几年。哎我的人生就是这样子了

分居还搞个毛线,直接点算了,剪不断理还乱。
FERRARI456GT 关禁闭 已屏蔽
我媳妇也恼火,动不动就炸,不是看得娃娃小么……
sunnier 关禁闭 已屏蔽
你确定你不是段子手?
魔域封印 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

眼睛上的眼镜 2017/08/21 19:40:30 发表在 14楼

三天不打上房揭瓦

魔域封印 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

ydm591 2017/08/21 20:04:16 发表在 15楼

白菜要煮透,媳妇要打够

福禄久久 关禁闭 已屏蔽
赛欧

xmacl 2017/08/21 15:28:38 发表在 4楼

感觉我媳妇,现在就是个炸弹。随便说的过分点,就要炸。首先就是打一架,然后去民政局逛一趟。然后冷战个把月。再进入下一个循环

折磨人。
福禄久久 关禁闭 已屏蔽
赛欧

xmacl 2017/08/25 12:54:26 发表在 39楼

签署一个分居协议。意思就是婚姻已经完蛋了,但是不离。等孩子大了再去办理离婚手续。婚前试婚了三年。这不离婚也要试着离几年。哎我的人生就是这样子了

能这样处理,说明媳妇讲理,不错!
海里游的小鱼 关禁闭 已屏蔽

飞鱼普斯 2017/08/23 20:48:45 发表在 37楼

天天抱着不吃不喝不睡觉? 每天拉出去吃大餐让她拍照发朋友圈,每周去旅游各种帮她拍照发朋友圈,每年出国一转让她买买买拍照发朋友圈。 是个女人都会喜欢你。

经济基础达到了,这些事做起来就简单了
海里游的小鱼 关禁闭 已屏蔽

魔域封印 2017/09/03 00:16:13 发表在 46楼

打媳妇更解决不了,使用暴力更老火
寻找乐风 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

不会吧  我导航走错了 我老婆还安慰我呢?

怒江傈僳族自治州车友7029042 关禁闭 已屏蔽
粑粑不rua不好吃,媳妇不rua不听话。
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主晚上加把劲,没味饱她的节奏,
一殇哓鵬 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大理白族自治州车友0520513 关禁闭 已屏蔽
    你跟你老婆说,我看车也是一种追求,一种信仰
    纯黑色的耳钉 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    不能当着孩子的面吵架,应该多交流,多带他们出去旅游或者烧烤什么的,过节给她买点礼物啥的,该有男人味的时候就得拿出魄力,首先把持自己的原则,不打破自己原则的其他其他小事真系一闭一只眼,就像你说这次吵架就不要鸟他,看她跟谁吵去,
    没钱我也爱CAR 关禁闭 已屏蔽
    昆明车友8579417 关禁闭 已屏蔽
    真是,不就是看看手机吗,兄弟,你这辈子有的受了,跟我一样
    EBY336MW 关禁闭 已屏蔽
    楼主是个教唆他人犯罪,砸车的垃圾,云南朋友人肉他出来

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

冲不停 关禁闭 已屏蔽
    你再这种整,小心着举报封号
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56