全国第一批星越金AWD,或是福建第一辆,肯定是三明第一辆。

3671 31 星越论坛
只看楼主
吉利星越之星主 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

选车看车与订车7年前没钱才买吉利

本人2013年初购入辆帝豪EC7作为人生中辆车伴随工作与成年来风里来雨里去从未趴窝掉链子至今已7岁未出现任何故障毛病都就那么两个零件换过想想也质量没当年就YYP吉利帝豪EC7测视频才满怀欣喜去试驾试玩以后终于定决心当时没钱才买吉利
经过自驾15万公里验证国产车雄起有时觉自己先期买后面这中国品牌常青树而暗自觉有眼光而自豪感谢路吉利陪伴感谢当时看YYP点评
有钱自然想买辆撑场面舒心
这些年也时间开品牌车10-50万元余款驾车频繁与接触车辆对车认识有提升直以来对吉利车都有可能消费观符合吉利造车理念吧
领克发布以来关注18年半年度谈价格准备由于对领克01前脸还培养审美感放弃
至于别品牌众途越别克昂科威雪佛兰等等我也赘述总之看完就没有兴致
可能也票票够也就这么直开吉利帝豪也想起来哪天无意中看到吉利星越视频太棒感觉360无死角啊个人感觉
吉利贯营销套路胃口就被吊
感觉就路追随吉利星越步步跟进
提前预约4s通知试驾车到店立马到店看车走起

看看这架势简直就威武雄壮

原来发帖问过这个发动机号后来试驾过也纠结那么打开发动机舱里面领克logo领克啥想必车友们应该懂

你们看侧面看起来

吉利家族中间加个思域明明个典型家用车知咋搞被抖友给邪恶
星越架势亮闪闪

吉利展厅4s店像说3.0时代比原来吉利帝豪就像以前绿皮车现在都

偷偷看看隔壁哈弗low个时代

进展厅看实车试驾走起订车慢慢等

感觉还

配吉利星越应该走量

展厅星越侧面有点泛光将就看哈

侧后方爱这个角度我想也

后方你们感觉怎么样

座舱感觉科技感满满实用性非常强

后排空间对我来说足够

全车唯缺点后备箱空间度偏造型设计没办法妥协

全身黑驱顶配顶棚都质感爆棚

驾驶位也OK吧终于经过吉利番又发布起名消息场内媒体试驾道路试驾市发布价格其实早有想法价格爽快定1w然而却告知金色驱订车周期等吧谁知个月中间艰辛等待可谓难受爱车难耐
发帖时已经提车个月也忘等待难熬
8月12日线8月14日发物流8月20日突然到赶回尽快办手续8月23日开回家开心

提车个月喜悦你最靓

美感足足

再看

都市既视感开在街就最靓

这身板没谁

法雷奥6000米

试过就知道值

行驶后停车会时发动机风扇噪音挺后发发现经过宝马5系老款也会理会

流水转向灯没有视频展示到店去看只有奥迪会玩灯还有吉利还有比亚迪还有

侧后

侧后

这个角度还最值钱

这个角度还最值钱

这个角度还最值钱

看内饰做工需要到店自己感受啦

脚垫也喜欢吧

沙发坐

有点脏将就看

座椅翻毛皮质感尤其中央扶手

去试驾350T会冲动会喜欢

普通模式

红色运动模式配红旗飘飘

辆还最贵吉利燃油车该有样子出什么毛病希望质量过吉利售后直以来都挺贴心让人比较放心吧所以有勇气23w接真有人说20几万买吉利选择那么真搞懂你我只能说

看看福建

看看福建

如今没钱买吉利

这张结尾吧7.8L平均油耗前方闪出道光如今没钱买吉利注意停顿

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      西斯廷圣父 星越 关禁闭 已屏蔽
      月份现在才提
      2019-09-20 0+1
      啊啊啊我是谁 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      外观挺有运动感

菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
      楼主可以咨询4s店个提

这个账号不知道怎么样 关禁闭 已屏蔽
      金色

ag8n2acy6 关禁闭 已屏蔽
      可以支持

冷冷的傻 关禁闭 已屏蔽
      尾灯线条设计错啊

飘_350T_AWD 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜金色真这条街最靓
      吉利星越之星主 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽

西斯廷圣父 2019/09/20 22:47:30 发表在 沙发

月份现在才提

图片试驾车
      2019-09-21 0+1
      无敌仙人掌 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题全国第批星越金AWD福建第肯定明第

精华理由精华
      无敌仙人掌 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

次注意别在图片里反复出现4S店店名

喜欢你没道理就你 天籁 关禁闭 已屏蔽
      碰道你车可以跟你研究  错这车, 关注
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

西斯廷圣父 2019/09/20 22:47:30 发表在 沙发

月份现在才提

那个试驾车图片

喜欢你没道理就你 2019/09/21 18:46:18 发表在 11楼

欢迎欢迎

无敌仙人掌 2019/09/21 08:04:18 发表在 10楼

次注意别在图片里反复出现4S店店名

冷冷 2019/09/20 23:13:48 发表在 6楼

尾灯线条设计错啊

当然

菜花也菜呀 2019/09/20 23:11:17 发表在

楼主可以咨询4s店个提

确认过
      ar5l2mic9 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

星越只有这个颜色这个配置最值恭喜黄色AWD骚包遗憾就没整个红色安全带看后期自己改装吧

ar5l2mic9 2019/09/21 22:27:30 发表在 17楼

星越只有这个颜色这个配置最值恭喜黄色AWD骚包遗憾就没整个红色安全带看后期自己改装吧

识货

谢谢
      2019-09-22 0+1

喜欢你没道理就你 2019/09/21 18:46:18 发表在 11楼

可以欢迎
      洋洋的泡泡龙 星越 关禁闭 已屏蔽
      金色确实
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56