04路宝一直很犹豫是拿去报废还是继续年审

全部回复 只看楼主

gxf_5000 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的03年路宝也一直很犹豫,是拿去报废还是继续年审
共有条对话 >
wy小幸福 关禁闭 已屏蔽
楼主。微信群多少啊?
共有条对话 >
成都车友0396719 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wy小幸福 2017/11/30 17:32:31 发表在 22楼

楼主。微信群多少啊?

什么微信群?
2017-11-30 20:52 回复
共有条对话 >
wy小幸福 关禁闭 已屏蔽
他问不是创建了个路宝车主群嘛。楼主微信多少?取点经验
共有条对话 >
成都车友0396719 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wy小幸福 2017/11/30 20:54:00 发表在 24楼

他问不是创建了个路宝车主群嘛。楼主微信多少?取点经验

我没有啊
2017-11-30 20:56 回复
共有条对话 >
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

guozong0168 2017/07/04 19:35:48 发表在 12楼

验车我们这里不到300 剩下的900多是买保险的钱!一共加起来是 1195元!

别在朗逸论坛里撒谎扯你租三元找黄牛验车的事情了!还是来这里谈吧!
现在想改口说含有上保险的钱,撒个谎都不会,保险费能和验车费混肴吗?你验车去的是检测场又不是保险公司,再说了有验车当天才上保险的吗?保险单的投保有效期是从第二天开始的,而验车需要提交的是保期之内的保险单,也就是说你当天交的保险单根本不能用于当天验车!知道吗!为了显摆自己的路宝状态良好,说的车子什么问题没有,可你那1200块的验车费用都去哪了?估计除了租三元催化器的费用外,不是给检验员塞红包就是请客吃饭了,否则那个检验员会闲着没事夸被你修烂的破车!
共有条对话 >
宝马5系

guozong0168 2017/07/04 19:35:48 发表在 12楼

验车我们这里不到300 剩下的900多是买保险的钱!一共加起来是 1195元!

要说别人不知道,我可清楚地很,你的二手路宝从买来就天天修车,窜机油,呲缸垫,水箱漏水天天鼓捣,你的三元估计早就完蛋了!你的车要说一次性能验车通过你自己都不一定信!整天的租三元找黄牛挂在嘴边上,到处忽悠误导别人就是你的乐趣,
共有条对话 >
guozong0168 关禁闭 已屏蔽
朗逸

tsl868 2018/03/21 10:11:01 发表在 27楼

要说别人不知道,我可清楚地很,你的二手路宝从买来就天天修车,窜机油,呲缸垫,水箱漏水天天鼓捣,你的三元估计早就完蛋了!你的车要说一次性能验车通过你自己都不一定信!整天的租三元找黄牛挂在嘴边上,到处忽悠误导别人就是你的乐趣,

听说 上次 京哈高速32车追尾你全责的事 处理的怎么样了? 听说你的车 撞的还挺厉害的 机器盖报废 水箱更换了,气囊都弹出来了!
共有条对话 >
宝马5系

guozong0168 2018/04/16 08:21:34 发表在 28楼

听说 上次 京哈高速32车追尾你全责的事 处理的怎么样了? 听说你的车 撞的还挺厉害的 机器盖报废 水箱更换了,气囊都弹出来了!

在哪听说的??那么大的“事故”一定有新闻报道吧!截个图来看看?32车追尾你不觉得规模不够震撼吗?下次再编故事记得编成那是500辆车追尾、3座立交桥撞塌、10趟高铁被逼停、5架航班被震落、2个空间站被震离轨道,月亮的位置被震偏!那样我的车子就灰飞烟灭了,责任事故就震惊全球全宇宙了!你就可以截图截取视频来谴责我了!否则没有证据你说过P呀!呵呵!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56