04路宝一直很犹豫是拿去报废还是继续年审

成都车友0396719
0浏览 · 2017-06-27 15:01
关注
接近三年都很少用了,车况非常好,现在每半个月打燃火半小时,每次都是一手燃,电器也全好,高速还能跑120,报废了真心可惜,不报废又得花一千多买保险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙泉山不是秋名山 关禁闭 已屏蔽
飞度
交强险650,五路一桥400,审车120,不开都要花1200左右

还没算审车找串串的费用,国三以前的路宝肯定是过不到尾气的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友0396719 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

龙泉山不是秋名山 2017/06/27 16:26:59 发表在 沙发

交强险650,五路一桥400,审车120,不开都要花1200左右还没算审车找串串的费用,国三以前的路宝肯定是过不到尾气的

对啊,已经连续三年花冤枉钱了,今年据说成都尾气也不好过了,串串也涨价了
2017-06-27 16:58 回复
共有条对话 >
scmsgxl 关禁闭 已屏蔽

都是一样的纠结,我那辆路宝去年在城里钻了2000公里,今年到现在才300公里。

不过我已经审了,保险花了1625,找串串审车花了450。没办法,我的车灯光绝对过不了,串串得先弄氙气灯换上,审后拆掉。

2017-06-28 07:00 回复
共有条对话 >
卡罗拉

scmsgxl 2017/06/28 07:00:07 发表在 地板

都是一样的纠结,我那辆路宝去年在城里钻了2000公里,今年到现在才300公里。不过我已经审了,保险花了1625,找串串审车花了450。没办法,我的车灯光绝对过不了,串串得先弄氙气灯换上,审后拆掉。

你是在哪儿审的?保险怎么那么贵?我打算只买交强险
2017-06-28 12:17 回复
共有条对话 >
scmsgxl 关禁闭 已屏蔽

我开老路宝 2017/06/28 12:17:35 发表在 4楼

你是在哪儿审的?保险怎么那么贵?我打算只买交强险

我在眉山用车,交强加50万三者
共有条对话 >
guozong0168 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的昨天检的车  花了1200元  没找黄牛,刹车  尾气 灯光一次过   比去年还顺利   去年是有一个大灯里边有雾气  第二天又去了一次! 今年就是一次性 全过了   检车员都说  小车保养的挺好
共有条对话 >
卡罗拉

guozong0168 2017/06/28 13:29:07 发表在 6楼

我的昨天检的车  花了1200元  没找黄牛,刹车  尾气 灯光一次过   比去年还顺利   去年是有一个大灯里边有雾气  第二天又去了一次! 今年就是一次性 全过了   检车员都说  小车保养的挺好

我的车尾气肯定过不到,其它都没问题,四个胎都是新的,大灯改了透镜,成都今年尾气很严
2017-06-28 14:10 回复
共有条对话 >
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

guozong0168 2017/06/28 13:29:07 发表在 6楼

没找黄牛你的1200块怎么花的?验个车才多少费用?再说了你的车被你鼓捣成那样了,上一次检测线能过吗?恐怕你多花的钱没找黄牛也是给检测工塞了红包了吧!呵呵!
共有条对话 >
卡罗拉
刚刚问了下以前帮我审的串串,今年还是400包过,决定还是去审了
2017-07-01 12:35 回复
共有条对话 >
朗逸

tsl868 2017/06/30 21:59:02 发表在 8楼

没找黄牛你的1200块怎么花的?验个车才多少费用?再说了你的车被你鼓捣成那样了,上一次检测线能过吗?恐怕你多花的钱没找黄牛也是给检测工塞了红包了吧!呵呵!

呵呵 你真搞笑! 你以为我像你一样吗? 去检车的时候还要租赁一个三元催化! 我告诉你 去年我的路宝是因为下雨 一个大灯有点雾气 年检没有一次通过! 完善改回来清理了一下 第二天一把过! 今年我的路宝检车一次过!
共有条对话 >
宝马5系

guozong0168 2017/07/03 00:22:31 发表在 10楼

呵呵 你真搞笑! 你以为我像你一样吗? 去检车的时候还要租赁一个三元催化! 我告诉你 去年我的路宝是因为下雨 一个大灯有点雾气 年检没有一次通过! 完善改回来清理了一下 第二天一把过! 今年我的路宝检车一次过!

呵呵!怎么能够证明你验车用的1200块都去哪了?找个黄牛又不是啥丢人的事,干嘛不承认呢!全国的汽车检测场哪一家的一次性上线费能高达1200块的高额检测费!我的京牌车在北京验一次车才300块不到!为什么保定易县的检测场验车要1200块呢?
共有条对话 >
朗逸

tsl868 2017/07/04 17:17:05 发表在 11楼

呵呵!怎么能够证明你验车用的1200块都去哪了?找个黄牛又不是啥丢人的事,干嘛不承认呢!全国的汽车检测场哪一家的一次性上线费能高达1200块的高额检测费!我的京牌车在北京验一次车才300块不到!为什么保定易县的检测场验车要1200块呢?

验车我们这里不到300 剩下的900多是买保险的钱!一共加起来是 1195元!
共有条对话 >
宝马5系

guozong0168 2017/07/04 19:35:48 发表在 12楼

验车我们这里不到300 剩下的900多是买保险的钱!一共加起来是 1195元!

改口真快!你可是说的验车花了1200,可不是保险花了1200!买保险能算到验车里面吗?验车找了黄牛或者请了客吃顿饭对于你车况来说都正常!用不着遮遮掩掩的!
共有条对话 >
朗逸

tsl868 2017/07/06 15:46:17 发表在 13楼

改口真快!你可是说的验车花了1200,可不是保险花了1200!买保险能算到验车里面吗?验车找了黄牛或者请了客吃顿饭对于你车况来说都正常!用不着遮遮掩掩的!

童叟无欺 骗人是小狗!
共有条对话 >
宝马5系

guozong0168 2017/07/07 10:31:07 发表在 14楼

童叟无欺 骗人是小狗!

呵呵!为了炫耀自己的修车技术和车况如何“优良”找个黄牛撒个谎算啥
共有条对话 >
盐城哈飞 关禁闭 已屏蔽
我的路宝也想报废了,买又没人要,
共有条对话 >
车之狼王 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
共有条对话 >
卡罗拉

车之狼王 2017/08/12 10:28:00 发表在 17楼

卖了没有?没有卖的话我接18650806686

没有卖,刚花钱年审了
2017-08-12 13:34 回复
共有条对话 >
车之狼王 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

我开老路宝 2017/08/12 13:34:07 发表在 18楼

没有卖,刚花钱年审了

电话我一下。这两天要
共有条对话 >
卡罗拉

车之狼王 2017/08/12 15:06:09 发表在 19楼

电话我一下。这两天要

2017-08-12 15:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56