深圳车友2904370
0浏览/2024-04-26 21:56/发布于 广东
+关注
坐标东莞,今天定的CRV峰尚五座黑,车价170000落地,贷款十万五年分期利息2.5,两年提前还不要手续费,两年利息6000,共计总价176000
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我就一个骑摩托的 关禁闭 已屏蔽
赛纳
现在买还是高了,落地16以内才合理
松原车友2688432 关禁闭 已屏蔽
现在不是有十万三年免息政策吗,我们吉林有,全款落地17.2(不含商业险,只有交强险,十万三年免息无任手续费),这个价格可以吧

全部回复 只看楼主

阳江车友7771241 关禁闭 已屏蔽
真的假的
04-26 23:19 来自广东 回复
我就一个骑摩托的 关禁闭 已屏蔽
赛纳
现在买还是高了,落地16以内才合理
04-26 23:34 来自广东 回复
大黄蜂灬 关禁闭 已屏蔽
这种提前还款无违约的,联系计算一下提前跟不提前,最后产生的利息是不是一样的
04-27 08:56 来自广东 回复
松原车友2688432 关禁闭 已屏蔽
现在不是有十万三年免息政策吗,我们吉林有,全款落地17.2(不含商业险,只有交强险,十万三年免息无任手续费),这个价格可以吧
之家车友2444847 关禁闭 已屏蔽
我刚订白色的,不过我利息高一点
04-28 09:23 来自广东 回复
东莞车友1832444 关禁闭 已屏蔽

贵了几千

04-28 09:44 来自广东 回复
福州车友9769618 关禁闭 已屏蔽
哪一家的金融2.5是真不错
04-28 15:38 来自福建 回复
广州车友4748754 关禁闭 已屏蔽
出厂日期是什么时候的
04-28 18:20 来自广东 回复
我的故事你不懂0667 关禁闭 已屏蔽
换完你就知道 多了很多
04-28 18:36 来自河北 回复
之家车友4337946 关禁闭 已屏蔽
中控台的大屏幕能长安的中控一样隐藏起来中控就更加完美了,希望下一款车子能改善一下🙈🙈
04-29 00:00 来自广东 回复
呼和浩特车友0377079 关禁闭 已屏蔽
昨天刚买,全款16.48万峰尚包牌包税包保险,还送一箱油。
05-03 18:35 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
台州车友5776690 关禁闭 已屏蔽
为什么我的利息算起来是两年9600多 也是10万分期5年 一个月2066
一天前 来自浙江 回复
gaobilly 关禁闭 已屏蔽

价格比起几年前是便宜很多了!

19小时前 来自广东 回复
南宁车友5783750 关禁闭 已屏蔽
23款峰尚版大灯不够亮,晚上会车看不见
14小时前 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56