大众三番五次阻碍我传播真相,那就继续为大家展露大众公关嘴脸

大众造车不行洗地第一 奇骏
0浏览/2020-05-06 20:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
顶你,卖伪劣产品的公司就应该重罚,或者不买它产品让它倒闭
2020-05-06 20:20 回复
大众造车不行洗地第一 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

untitled1 2020/05/06 20:20:18 发表在 沙发

顶你,卖伪劣产品的公司就应该重罚,或者不买它产品让它倒闭

就是就是
2020-05-06 20:37 回复
奇骏
又开始水淹论坛了
2020-05-06 21:03 回复
回到丶拉萨 关禁闭 已屏蔽
中汽研是按国标检测,中保研是按美标检测。
ceet 关禁闭 已屏蔽
每年宁愿花1600亿请水军,也不愿意召回加固消除隐患。
奇骏

回到丶拉萨 2020/05/06 21:07:51 发表在 4楼

中汽研是按国标检测,中保研是按美标检测。

然后这么垃圾还敢以安全标榜自身?大众这国标是不是太低了?
2020-05-06 21:50 回复
ajr3pekzwef 关禁闭 已屏蔽
必须要顶
我再顶
我又顶
奇骏

ajr3pekzwef 2020/05/06 21:56:50 发表在 9楼

我又顶

2020-05-06 22:18 回复
市井1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
大众19年销量1千万辆,每一辆车的营销费就是一万七千,难怪水军这么多。
奇骏

市井1 2020/05/06 22:35:57 发表在 11楼

大众19年销量1千万辆,每一辆车的营销费就是一万七千,难怪水军这么多。

所以说大众水军无敌,钱到位了
2020-05-06 23:29 回复
奇骏
置顶一下
2020-05-06 23:46 回复
法国就番禺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
    别说实话兄弟
    上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽
    大众只生产三大件,发动机烧机油故障率高,一个国六就把EA888整得够呛!双离合变速箱故障率高,全球同级别最差用料的底盘,B级车用单层冲压前下摆臂,半框式副车架的唯有大众一家。除此以外大众不生产任何一个零件……2019年大众品牌全球销售628万台,在中国卖了318万台,占比百分之五十三。在中国以外只卖了310万台,离开中国大众就是个二流车企,纯粹靠忽悠,广告,造谣打压对手忽悠中国不懂车的小白
    美好事物环环相扣 关禁闭 已屏蔽
    黑心车企,退出中国
    奇骏

Fight20160309 2020/05/07 03:46:11 发表在 17楼

黑心车企,退出中国

太黑心了
    2020-05-07 06:18 回复
    专打无脑娃 关禁闭 已屏蔽
    众所周知,大众是一个广告和软件开发公司。我54从老婆老家回家的时候路上看到一个迈腾没碰没撞就自己断轴了。趴在环岛里面,那叫一个凄惨。
    1郭新光1 关禁闭 已屏蔽
    脸比铁皮厚,嘴比车架硬,服了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56