贝纳利502X及贝纳利4S售后拿人命开玩笑

西安车友7499256
0浏览/2021-02-23 17:16
+关注
贝纳利502X出厂及售后拿客户的生命安全当儿戏,离合器一个月烧了两次,售后服务给加机油只加3升,完全不加够,骑行过程中变速箱经常卡死,将人甩出去,完全就是拿着人命开玩笑,建议大家不要再选购贝纳利的产品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
摩托车加多少机油不是能看观察孔或者量尺吗
2021-02-24 00:50 回复
重庆车友9445617 关禁闭 已屏蔽

搞笑吧!售后还不了解加多少机油?先查查人的原因再车的原因更好

2021-02-24 11:54 回复
dearviki 关禁闭 已屏蔽

从国三502换国四502X,每次售后保养的机油加注量都是.3.4升!

2021-02-24 18:54 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
啊这。。。。
风翔9637 关禁闭 已屏蔽

3升没问题,全部放完是3.2升。你是放不完的。交换量是2.9升。也就是说换机油2.9就够了,看说明书!!!

xinbac 关禁闭 已屏蔽

502x 3l够了啊, 你要加4L ? 1L 机油 100多 ,502的设计还是蛮人性化的 。

冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6

看照片上的离合器摩擦片都烧得很严重了,这是离合器调整不好造成离合器啮合不到位,或者是骑行过程中经常处于半离合状态导致的离合器烧损,请认真调整好离合器间隙,不要长时间使用半联动。

至于变速箱经常卡死的问题,因为没有任何信息也就无从判断原因,这才是最老火的,必须彻底找出原因并及时处理,生命是最重要的!

大同与小黎 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

那您建议买什么车呢?

xiaoxiaoweijun 关禁闭 已屏蔽

变速器卡死是个什么情况?掉螺丝卡住了??档齿断了卡住了?

来自火星的云 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

这是啥情况

骑遇人生 关禁闭 已屏蔽
库斯途

三升机油足够,我一直都是自己换机油。烧离合器片是你驾驶习惯的问题,和3L机油没有半毛钱关系。

持证驾驶 关禁闭 已屏蔽
优优

我也自己保养,我幼狮500只加3升机油。60的京东油、嘿嘿。

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

换机油滤芯就要3.2L,我是自己买来换的,加了3.5L,不换机油滤芯就是3L

东莞车友0360387 关禁闭 已屏蔽
三升机油是对的,这台机器我加三升都跑了5万公里了,没一点异响,还有离合器那么容易烧,你换个人开开看
大猫猫崽用 关禁闭 已屏蔽

说的我的小迅龙都不敢骑了

2023-09-11 22:23 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56