【米其林工程师在线】轮胎问题 解答专区 持续更新2017

全部回复 只看楼主

LastDriver 关禁闭 已屏蔽

米其林工程师在线 2018/02/26 09:40:50 发表在 120楼

我没明白你说的配套备胎是指什么。我们在市场上销售的就是正常轮胎,如果你把它当备胎使用,它就是备胎。

我的意思是有没有非全尺寸备胎,并且配备轮毂一套的
米其林工程师在线 楼主 关禁闭 已屏蔽

古卢瑟 2018/02/26 10:12:38 发表在 121楼

我的意思是有没有非全尺寸备胎,并且配备轮毂一套的

没有。非全尺寸备胎使用是有胎压和速度限制的,这是根据车辆情况来制定的,所以轮胎厂家没有这种方案,就像我们不会推荐车辆应该使用什么规格的轮胎一样。
2018-02-26 10:14 回复
LastDriver 关禁闭 已屏蔽

米其林工程师在线 2018/02/26 10:14:55 发表在 122楼

没有。非全尺寸备胎使用是有胎压和速度限制的,这是根据车辆情况来制定的,所以轮胎厂家没有这种方案,就像我们不会推荐车辆应该使用什么规格的轮胎一样。

谢谢
羿羿羿 关禁闭 已屏蔽

您好 

咨询一下,  我的车前驱轮胎是博悦PL 215 50 R17 91W,    后轮有点问题看图刚好能看到一根断线, 已经这样跑了1W公里了其中高速3000。去 4S店好几次 他们也没和我说 前天做完保养问了下销售他说还是换了吧!    本想全换但资金有限先来两条到后轮尝尝 , 想换PS4 215 50  ZR17 95W  可以吗?   四条原配刚跑了2W公里 还很新!

babyand 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
马自达昂克赛拉1.5L更换什么样子的轮胎

羿羿羿 2018/02/26 10:38:27 发表在 124楼

您好 咨询一下,  我的车前驱轮胎是博悦PL 215 50 R17 91W,    后轮有点问题看图刚好能看到一根断线, 已经这样跑了1W公里了其中高速3000。去 4S店好几次 他们也没和我说 前天做完保养问了下销售他说还是换了吧!    本想全换但资金有限先来两条到后轮尝尝 , 想换PS4 215 50  ZR17 95W  可以吗?   四条原配刚跑了2W公里 还很新!

1、所买的轮胎规格应该和原车装配的轮胎规格一致。
2、同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎(载重指数、速度级别一致)。
3、替换轮胎的载重指数必须大于或等于原配轮胎的载重指数,替换轮胎的轮胎速度级别必须大于或等于原配轮胎的速度级别。

符合以上条件一般就可以。

【米其林工程师在线】两条新胎“安装位置”的建议 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200201-32477195-1.html
2018-02-26 12:34 回复

babyand 2018/02/26 12:06:23 发表在 125楼

马自达昂克赛拉1.5L更换什么样子的轮胎

您有具体的轮胎规格信息么?
2018-02-26 12:34 回复
马自达3 昂克赛拉

米其林工程师在线 2018/02/26 12:34:58 发表在 127楼

您有具体的轮胎规格信息么?

205 60 R16

babyand 2018/02/26 14:10:45 发表在 128楼

205 60 R16

米其林Primacy 3 ST(浩悦),它是一款高档舒适型花纹。特点是驾乘舒适、行驶时胎噪小。适合特别关注轮胎干湿地刹车性能、想在保持轮胎优异的舒适性同时兼顾一些操控性的车主。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2018-02-26 14:12 回复
马自达3 昂克赛拉

米其林工程师在线 2018/02/26 14:12:03 发表在 129楼

米其林Primacy 3 ST(浩悦),它是一款高档舒适型花纹。特点是驾乘舒适、行驶时胎噪小。适合特别关注轮胎干湿地刹车性能、想在保持轮胎优异的舒适性同时兼顾一些操控性的车主。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

操控可以吗?我看还有博悦和韧悦。
马自达3 昂克赛拉

babyand 2018/02/26 19:38:05 发表在 130楼

浩悦好多地方买不到嘛
fury0508 关禁闭 已屏蔽
请问前后轮胎互换需要做动平衡吗?

babyand 2018/02/26 19:38:05 发表在 130楼

如果注重轮胎耐磨性能的,日常行驶路况复杂的建议选择ENERGY XM2韧悦花纹。PRIMACY 3 ST是 PRIMACY LC的升级产品。
2018-02-27 08:57 回复

fury0508 2018/02/26 23:35:06 发表在 132楼

请问前后轮胎互换需要做动平衡吗?

轮胎换位和动平衡理论上没有关系。除非你把轮胎从轮辋上拆下,重新装回。
2018-02-27 09:03 回复
68299100 关禁闭 已屏蔽
你好,SUV后轮,10.5J 19 ET62的轮毂能不能用275-50-19的轮胎?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56