精彩评论

郑先生车主 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
增程顶配加10度电➕四驱就完美了
启明星1805 关禁闭 已屏蔽
网络上新势力的***太多了,混淆视听,最好的方法就是试驾
Redorbit 关禁闭 已屏蔽
我也定了,又想退了等到年底看看增程能不能送空悬CDC

全部回复 只看楼主

MyLife777 关禁闭 已屏蔽
我等着喷子们把价格喷下来再买
04-22 11:17 来自广东 回复
一头憨憨 关禁闭 已屏蔽
居然增程版顶配连个抬头显示都没有。。差
04-22 11:25 来自广东 回复
井然有序王 关禁闭 已屏蔽
我用问界m7给你换吧
04-22 13:02 来自安徽 回复
之家车友3468040 关禁闭 已屏蔽
为什么没有天幕遮阳帘????
04-22 15:34 来自湖北 回复
重庆车友2952950 关禁闭 已屏蔽
说实在的 增程低配我并不在意有没有空悬,
但是 CDC可变阻尼减振器+ 大功率音响
个人觉得是必要的
04-22 18:19 来自重庆 回复
台州车友5090757 关禁闭 已屏蔽
车是好车,说实话,里子比L7和M7好,但是续航和内饰,总差点意思,抄作业都不会,去看看问界M7和理想L7是什么风格内饰和中控啊。
04-22 22:41 来自浙江 回复
zwtemptation 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我在等增程四驱、7座,CDC+空悬拉满
04-23 19:56 来自江苏 回复
一直在路上7012 关禁闭 已屏蔽

现在增程23.9,我还需要四驱和六七座功能。加钱也行啊,为啥不给选装机会呢

04-24 22:54 来自安徽 回复
南柯一梦2794 关禁闭 已屏蔽
现在工作不好找,网上职业***太多了,买车的还是去现场试驾,别听信短视频的哪些职业喷子。
04-26 20:45 来自福建 回复
agi28mwjs93 关禁闭 已屏蔽
7 座 4 驱增程再考虑
04-28 11:10 来自山东 回复
金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
等优惠年底
04-29 09:27 来自浙江 回复
brobo 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

增程轮毂是个败笔,比顶配那个21的,气场差太多了,而且不能选,太他妈坑爹了,需要改进的地方太多了,已小订,如果上市降两万,能忍,一万我就退

04-29 09:38 来自广东 回复
山海皆可平996 关禁闭 已屏蔽
看9号正式能不能降两万,增加点配置啥的,现在看了看梦想和吹界都是割韭菜而已,也想打算入手这个
04-29 13:22 来自广东 回复
好先生9095 关禁闭 已屏蔽
韭菜们赶快买
04-29 15:32 来自河北 回复
曹润熙 关禁闭 已屏蔽
北京送空悬呀
04-30 13:09 来自广西 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

增程用的不是宁德神行4C的电池,这点就不好,  只额纯电版本的才是

04-30 13:30 来自云南 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

明年出的车,增程纯电都会干到300左右,  那才叫增程

04-30 13:41 来自云南 回复
千里之外7409 关禁闭 已屏蔽
这么大的车没四驱,坚决不要
05-02 15:22 来自山西 回复
潇洒一一哥 关禁闭 已屏蔽
纯电给个座椅按摩不行吗?简直了。。。。
05-02 20:40 来自四川 回复
易水寒剑2015 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手的车,慎选!
05-02 22:25 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56