想购买5座的,7座属于鸡肋。

wjd1973
0浏览 · 2017-06-13 21:08
关注
想购买5座的,现场看了下,7座属于鸡肋。不知道什么原因,5座的车现在还没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HB315 关禁闭 已屏蔽
其实5座可以订的,7座如果卖的不好,肯定5座也卖,哪有有钱不赚的
2017-06-14 16:13 回复
共有条对话 >
南通车友4148968 关禁闭 已屏蔽
标致408
2010款408车主,同想订5座的,最好配置高点,4008嫌小,5008的7座完全就是鸡肋,去4S店看了下GT版的,第三排大人只能蜷在那,真要二胎7座车直接上MPV了,加上7座国内强制年检太麻烦,保险还贵,本来是奔着冠道去的,奈何样子确实是5008好看,价格也相差蛮多,委实比较纠结。要是有个高配点的5座,第二排再宽敞点,1.8T 板悬 无四驱我也认了。
2017-06-15 15:46 回复
共有条对话 >
gjy5819 关禁闭 已屏蔽
标致5008
5座的就买4008,一样的。
2017-08-10 11:01 回复
共有条对话 >
威远混混 关禁闭 已屏蔽
我也是在纠结7还是5,但GT版只有7座啊
共有条对话 >
白氿 关禁闭 已屏蔽

小小驴子22 2017/06/15 15:46:08 发表在 板凳

2010款408车主,同想订5座的,最好配置高点,4008嫌小,5008的7座完全就是鸡肋,去4S店看了下GT版的,第三排大人只能蜷在那,真要二胎7座车直接上MPV了,加上7座国内强制年检太麻烦,保险还贵,本来是奔着冠道去的,奈何样子确实是5008好看,价格也相差蛮多,委实比较纠结。要是有个高配点的5座,第二排再宽敞点,1.8T 板悬 无四驱我也认了。

5坐 板悬 我也认了 握爪
共有条对话 >
leowu918 关禁闭 已屏蔽

这种级别的7座就是应急的7座。也不错啊。

平时不用放下去。

共有条对话 >
zxc1902 关禁闭 已屏蔽
现在有5座的了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56