在重庆。明天去提车。全部价格明细如下

禽老师
0浏览/2024-04-19 21:56/发布于 重庆
+关注
新款GLC260L豪华五座。四月初下订 2024年02月车。出厂自带豪华氛围灯。 指导价:45.53 优惠:8.5 裸车:370300 上牌:1000 自选配置:前排两个座椅的通风加热。全车香氛系统。共计4800 十次保养套餐:5A+5B。店里再再送两次保养。共计13383 全险:10680.48 购置税:32569 落地:432672.48元 如果不远保养和配置落地:414489.48元 必须贷款20万,利率4.6。一年利息9200。 我只贷款一年。一年后还清。 首付:232672.48 贷款:200000
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

酷儿菲 关禁闭 已屏蔽
比成都便宜呢
04-20 00:23 来自四川 回复
Robin0317 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这价格比山西合适

04-20 15:07 来自山西 回复
小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
全款优惠五万多 没有附加条件 按揭优惠七万多 没有附加条件
04-20 17:05 来自重庆 回复
木子宝宝3367 关禁闭 已屏蔽
比佛山的还贵
04-20 19:56 来自广东 回复
和县薛之谦 关禁闭 已屏蔽
保养可以不选吗?
04-21 12:49 来自浙江 回复
an8p3gec7 关禁闭 已屏蔽
全险才10000出头,你确定吗?我记得好像需要15000左右?这个车零整比在BBA里面算很高的,保险应该不至于才10000出头!
04-21 13:46 来自江苏 回复
an8p3gec7 关禁闭 已屏蔽
现在大家都喜欢看裸车价,落地价。殊不知零整比坑更大。奔驰C级的轿车和SUV零整比高的吓人!每年多大几千的保险,几年下来多好几万。零部件也贵,后续每次出险费用高!
04-21 13:48 来自江苏 回复
另一端的咖啡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    另一端的咖啡 关禁闭 已屏蔽
    准备近期入手了,我看 通风加热选装不是得一万块么,你这为啥才四千多,选装这个也可以砍价么
    04-21 14:01 来自河南 回复
    红宝石梦境 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    确实比北京贵,北京这边我定的260七座豪华,优惠9.8,分期置换
    04-21 14:20 来自北京 回复
    莱德带领大家 关禁闭 已屏蔽
    请问哪个店?
    04-21 14:45 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    太原车友1414961 关禁闭 已屏蔽
    太贵了这价格
    04-21 16:17 来自山西 回复
    lxyza 关禁闭 已屏蔽
    必须贷款的,买的就是傻子
    04-21 19:04 来自江苏 回复
    杭州车友5255780 关禁闭 已屏蔽
    保养全是坑爹的,自己在汽修店保养最实惠!
    04-21 21:53 来自浙江 回复
    济南车友1967902 关禁闭 已屏蔽
    济南优惠 10 万,送 4 次保养车衣贴膜
    04-21 21:56 来自山东 回复
    上海车友7263842 关禁闭 已屏蔽
    带利息差不多44多一点点落地 是不是这个意思
    04-21 22:00 来自上海 回复
    123阿度 关禁闭 已屏蔽
    一年还完有违约金吗
    04-21 22:04 来自广东 回复
    我心永恒13141 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7
    为什么必须要贷款啊?直接全款拿下,他就不卖车吗?
    04-21 22:48 来自重庆 回复
    w18510 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,重庆哪家店?能说下店名不?
    04-21 22:53 来自广东 回复
    阿虎rich 关禁闭 已屏蔽
    鸡肋车
    04-22 01:44 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56