小康v07 得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟

喜欢越野LVLV 唐新能源
0浏览/2011-11-17 13:32
+关注

得瑟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我家5202 关禁闭 已屏蔽
要油箱干嘛
2011-11-17 19:16 回复
鹤壁车友2775020 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
再怎么改业还就一东风小康   成不了悍马
2011-11-17 19:45 回复
傲气紫焰 关禁闭 已屏蔽
长安之星

2011-11-17 19:47 回复
喜欢越野LVLV 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

油箱准备后挂

2011-11-19 10:58 回复
喜欢越野LVLV 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
引用:
原帖由 50新之光 于 2011-11-17 19:45 发表在 2新窗口中打开引用楼层
再怎么改业还就一东风小康 成不了悍马
谁说要弄悍马了 
2011-11-19 10:59 回复
bacel168 关禁闭 已屏蔽
元新能源
引用:
原帖由 喜欢越野LVLV 于 2011-11-19 10:58 发表 新窗口中打开引用楼层
得瑟
朋友你的车很好看,请问坐套和前标在哪儿买的?我想搞一套
陆柒0180 关禁闭 已屏蔽

百分信百 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

多少钱入手的??

汕头车友2248277 关禁闭 已屏蔽

够野的.支持一下.,

bacel168 关禁闭 已屏蔽
元新能源
引用:
原帖由 喜欢越野LVLV 于 2011-11-24 21:35 发表 新窗口中打开引用楼层
得瑟
车身拉花很好看的。在哪儿买的呢,是淘宝网吗,给个连接,谢谢
盐城车友6331868 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

朋友  可以说下价格吗??车是多少   装备什么的  多少  ???谢谢~~~还有这车用的怎么样啊?我也想买     请详细说下   

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wangge0675 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友6331868 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

朋友  可以说下价格吗??车是多少   装备什么的  多少  ???谢谢~~~还有这车用的怎么样啊?我也想买     请详细说下   

蓝叶之吻 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90

不错不错,改装的真不错

华盛顿覅华 关禁闭 已屏蔽

真够得瑟的,呵呵,不过很好看、、、

烟台车友3859163 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

威海车友4679227 关禁闭 已屏蔽
    旗云

后门是侧开式的,厂家设计的挺好!唯一不足的是车窗还是老款推拉式的,这个设计的不好,开时间长了漏风,而且还不太防盗!要象前门那样都是手摇升窗就完美了!

遂宁车友4926952 关禁闭 已屏蔽
    金牛星

太个性了。。。

奋斗无止境1 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

赤峰车友9281427 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    有个性    顶你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56