这是一台很新的胖三,也是家族里第二个胖三

全部回复 只看楼主

浩_CCC 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

一直往前走go 2017/12/18 10:20:27 发表在 60楼

要不我就加一个倒车影像加一键启动算了

全景也还凑合
2017-12-18 10:21 回复
一直往前go 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

浩_CCC 2017/12/18 10:21:50 发表在 61楼

全景也还凑合

谢谢,那我到时候办手续时再看看
加全然 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友2449850 关禁闭 已屏蔽
    白色的奥迪q3还是挺好看的。我比较喜欢它的后排座椅前后可以调节,比较方便,特别是平常出去玩的时候想要休息就可以把那个后排给放下去。
    雅马哈大摩托 关禁闭 已屏蔽
    楼主可不可以算的上奥迪Q3的铁粉?个人觉得胖三真的很让人踏实,品质有保障啊
    爱吃饼干啊 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主的分享,奥迪的车型确实漂亮,q3是一款很值得买的车,它的前脸很好看
    小赞的兔牙 关禁闭 已屏蔽
    白色的奥迪Q3简洁大方 很受欢迎 楼主真是奥迪的忠爱粉了
    没有海洋馆 关禁闭 已屏蔽
    白色的奥迪Q3优雅大方,内饰科技感满满 开过的人都会喜欢。
    爱车梦的小径 关禁闭 已屏蔽
    楼主两辆都是奥迪Q3,果然是奥迪粉,男人的情怀。舒适感和操作感非常棒。
    AAA没心没肺 关禁闭 已屏蔽
    真的好爱奥迪Q3的颜值,内部空间宽敞,油耗也低,值得拥有。
    478的 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3的外观真的时尚动感,也豪华大气,颜值很高!性能方面也没得说,销量就可以看出来!
    吹吹酱 关禁闭 已屏蔽
    无论是正面侧面都是完美弧线啊,奥迪Q3的外观绝了
    一个小肉 关禁闭 已屏蔽
    你们家族一定都非常喜欢奥迪吧,Q3动力充足的,颜值很高
    杨柳依依5078 关禁闭 已屏蔽
    奥迪的车灯确实洋气哈,配上奥迪q3霸气的外表,太好看了,高颜值
    小鬼鬼ZZZ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      花花木 关禁闭 已屏蔽
      倒车影相是4S加的吗?是买车送的吗?还是花钱加
      749826y 关禁闭 已屏蔽
      光说外观就感觉q3太和我心意了,感觉太好看了
      米哇123 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3圆润的身躯,真的好可爱
      这个是琳琳呀 关禁闭 已屏蔽
      领裕
      楼主都买了两辆了,说明楼主是奥迪的狂热粉丝呀,赞,有眼光。
      寰欢行 关禁闭 已屏蔽
      菱智
      家里两台奥迪Q3只能是有钱人,我一台还是刚定的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56