打算入手390duke 求前辈指点一个问题

锋锋润润 宝马3系
0浏览/2020-02-12 00:34
+关注
本人185CM 90KG 骑390会想骑狗一样吗 协调吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
确实有点小了, 390轴距比较短, 手把的位置离坐垫也比较近, 会导致身材高大的骑士, 看起来不够舒展.
2020-02-12 16:34 回复
寂寞de冬瓜 关禁闭 已屏蔽

跟楼主同身高,体重还比你重点。。骑390完全没问题。。

确实感观上会显的小。。

骑了一个月还掉了。。对于我来说,排量太小。

2020-02-13 17:53 回复
设计苦力 关禁闭 已屏蔽

换个大车吧。。。。。我175,140斤都觉得小

2020-02-13 18:00 回复
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
你这大高个劝你别买,我175骑个RC都被说像骑个小毛驴,你185骑个杜克像骑着一条狗似的想想都难看。
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
建议你去闲鱼看看买个二手的,15年左右的F800R七万左右;15年左右的Z800六万多;资金紧张的话上个15年左右的异兽650六万一下;ER-6N也可以考虑四万多就可以入手了。怎么也是个650的街车0-100应该也就是4秒多一点点。
vjai 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有点小
assllen 关禁闭 已屏蔽
180  骑390 太小,我176,73骑390 都显小而且腿不舒服
roy2042 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
我186 78kg 骑着一点问题没有。不过话说回来,自己去试一下 才是王道
fanbailiang0769 关禁闭 已屏蔽
我175,80kg,骑上去还不错,其实说到底,还是要自己去试试看。
mtdg2ozh 关禁闭 已屏蔽

车是好车,不适合身高180以上的身材骑行,效果不好,哈哈

逸骑刀闪 关禁闭 已屏蔽
楼主这身高,腿会憋屈
勇敢的心486 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我自己183,骑390半年了,感觉自己骑着并没什么不合适,首先座高830合适高个子,像川崎400那样座高太低腿部蜷的难受,还有390手把离上身较近,导致上半身坐姿较为直立,790就明显会趴一点,急加速想趴一点下来需要屁股往后座去顶,自己骑着别人看肯定会觉得小,但我的观念是车主要是自己骑的,不是骑了让别人看的,只要自己骑着觉得合适别人怎么看不重要
南通车友9464954 关禁闭 已屏蔽

本人170体重56KG,4-24刚提车,我这个身高体重感觉合适。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56