车停在4儿子店3天了,配件终于到了

九天揽月车
0浏览/2023-05-12 13:18/发布于 河北
+关注
蒸发箱出厂就没焊死,有一个漏点,导致空调漏氟不制冷,检查4次,终于找到原因了,伴随的是把机头,中控,后备箱全都拆了,今天配件终于到了,明天可以安装好,心疼我这车。
我是2023年1月6号提的车,2月份的时候就发现这个问题了,去4儿子店检查,说是天冷,氟加不进去,无法检测,于是推到4月份天暖和可以加氟了才做的检查,前后一共4次,终于搞明白是蒸发箱的原因,奇瑞这品控太差了,出厂就有问题的东西让客户承担责任,就尼玛给换一个蒸发箱就给打发了,我刚买的车就给我大拆了,连尼玛的的安慰奖也没有,草,各位车主有什么维权的办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dairp 关禁闭 已屏蔽

心疼宝宝!找四儿子谈谈送点保养优惠吧。

2023-05-12 13:44 来自上海 回复
likaykay 关禁闭 已屏蔽

这个肯定得安慰一下!

2023-05-12 14:48 来自湖南 回复
努力奋斗2024 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

要几次保养吧  比较实用点

2023-05-12 15:48 来自山东 回复
大连车友6695262 关禁闭 已屏蔽

只要工作技术好,装好是一样的。就当什么事没发生过就行。其实车就是这么一点点组装起来的,没关系的

2023-05-12 15:59 来自辽宁 回复
爱你可口可乐 关禁闭 已屏蔽
观致3
星途的品控真不如当年的观致
2023-05-12 16:00 来自安徽 回复
晴空WDW 关禁闭 已屏蔽
练手了
2023-05-12 16:43 来自安徽 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-12 17:10 来自云南
    今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-12 17:15 来自云南
      my678 关禁闭 已屏蔽
      星途揽月
      事已至此,装好就行。整车品控,依赖数以万计配件的制造、采购、组装、检测等环节,不出一点问题,就目前的制造和管理水平,实在很难。所以,发现问题解决了就行
      2023-05-12 17:22 来自四川 回复
      04零四 关禁闭 已屏蔽
      感觉这品牌跟当年众泰差不多
      2023-05-12 18:42 来自广西 回复
      第二眼沦陷_ 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS

车无完车,事情顺利解决这点是好的,就是拆的这么散确实心里不好受。

2023-05-12 18:56 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      古月青衣 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

···这···让人不敢下手啊···我们这边4S点也是一股子野路子味道  一点都不靠谱 看了这个更加没想法了

2023-05-12 19:30 来自四川 回复
      wawa222888 关禁闭 已屏蔽
      揽月真的是垃圾的不行,我的车高速开锅七次到现在都还没修好,并且新问题不断
      2023-05-12 20:50 来自江苏 回复
      wawa222888 关禁闭 已屏蔽
      还有高速突然失去动力熄火刹车踩不下去
      2023-05-12 20:51 来自江苏 回复
      Jn莱特 关禁闭 已屏蔽
      看来走高端线路拿口碑,品控质量还有待加强提升!
      2023-05-12 22:29 来自重庆 回复
      风之车jiang 关禁闭 已屏蔽
      这品控确实不符合高端的产品质量
      2023-05-12 23:41 来自广东 回复
      一健飘香 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      新车拆这样 真***心痛啊
      2023-05-13 00:49 来自江苏 回复
      好乐霸 关禁闭 已屏蔽
      五菱缤果
      我的雪铁龙老世嘉也是,八年后出现制冷效果不行的问题,压缩机什么的都没问题,只剩蒸发箱没法检测。只能每年夏天都要加制冷剂对付着用。后来加一次也顶不住一个夏天,只能大拆换蒸发箱。专修法系的师傅说他修了这么多,我这个车型换蒸发箱的连我就只有两例。中奖了。
      2023-05-13 06:49 来自江苏 回复
      我要浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-13 10:36 来自湖南
        dingsibo 关禁闭 已屏蔽

至少应该给5次免费补漆,或者2000-5000的补偿

2023-05-13 11:11 来自黑龙江 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56