热门 速腾走高速油耗反而高

精彩评论

喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

正常。不是越快越省油,速腾最省油的速度在70-90区间。7档1000多转跑的时候最省油

fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

尼玛  你知道吗 大众1.4T 高速  130  油耗 我估计 6.5以上

全部回复 只看楼主

长沙车友1875078 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昭通车友5253746 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      英俊男士登 关禁闭 已屏蔽
      油耗咋跑的呢。我高速照样7个油,市区十多个
      04-15 18:06 来自湖北 回复
      海誓山盟1216 关禁闭 已屏蔽
      这是我跑国道的油耗,不比日系车高哪去吧!
      04-15 22:34 来自四川 回复
      九江车友8621633 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
        宝骏730
        太正常不过了
        04-17 15:08 来自河北 回复
        夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
        菲翔
        排量<2.0(特别是<1.6)的车:

高速单程<200公里是不省油的,只比市区拥堵的道路好一些;

高速单程≥300~500公里才省油,公里数越多油耗拉得越低,并且压着100km/h跑、比压着120km/h跑要省油。

单程<200公里的路程,国道省道要比高速省油~
        04-19 19:11 来自浙江 回复
        遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
        130这么快的速度,肯定费油
        04-24 19:16 来自贵州 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56