hs5的悬挂硬吗?

菜鸟中的菜鸟之一
0浏览/2020-05-25 08:41
+关注
如题! 试驾了一次,坐在后排,感觉悬挂很硬气,过减速带,嘭嘭的,人做着也不舒服,你们也是这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我一直在驾驶位置开,没到后面坐过,不过感觉底盘还是偏硬气了点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

舒适度应该还是不错的,具体的如果有条件建议你可以亲自去试驾感受一下就知道怎么样了。

2020-05-25 08:42 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

红旗HS5的前悬架用的是麦弗逊式独立悬架,后悬架用的是多连杆式独立悬架。
红旗HS5用的这两种类型的悬架,与此同时同样是非常多车辆基本都会用到的悬架。
麦弗逊式独立悬架是一种经常遇见的前悬架类型,这同样是车辆上用最广泛的一种类型的悬架,麦弗逊式独立悬架关键是由螺旋弹簧、减震器、下摆臂组成的,这样的类型的悬架有十分多的优点。
首要任务是,这样的类型的悬架结构相当简单,重量也相当轻,用起来相当灵活。
多连杆式独立悬架同样是一种经常遇见的车辆后悬架,多连杆式独立悬架在德系汽车上经常遇见。
多连杆独立悬架由连杆、减震器和减震弹簧组成,这样的类型的悬架用的连杆要比大多数的悬架多,般情况下把四连杄或是五连杄结构的悬架叫作多连杄式独立悬架。
因为这样的类型的悬架用的连杆较多,可以使车轮和地面尽最大的努力维持垂直,可以最大程度的缩短车輛在驾驶流程中所造成的侧倾。

2020-05-25 08:46 回复
共有条对话 >
异响不到 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不是一般硬 实话实说
2020-05-25 08:48 回复
共有条对话 >
问答人工8 关禁闭 已屏蔽
其实你的主观感受最重要,你觉得不舒服就是不舒服,毕竟你买了车也不是让别人开的
共有条对话 >
yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我一直在驾驶位置开,没到后面坐过,不过感觉底盘还是偏硬气了点。
共有条对话 >
tjtv 关禁闭 已屏蔽
试驾车胎压可能太高
共有条对话 >
真空中的舞者 关禁闭 已屏蔽
希望能调韧性一些,试驾车过减速带,后排砰砰就过了,屁股感觉太明显。
共有条对话 >
菜鸟中的菜鸟之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

真空中的舞者 2020/05/25 10:42:16 发表在 7楼

希望能调韧性一些,试驾车过减速带,后排砰砰就过了,屁股感觉太明显。

感觉一样吗
2020-05-25 10:55 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
胎压调整好,还是可以的
共有条对话 >
奥斯汀格里芬 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我觉得很舒服,硬不硬你得看跟谁比,你要是开过名爵锐腾,那才是真硬,跟没弹簧一样
共有条对话 >
不知呢 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
你好,我是人工答主小巴,请问有什么问题可以帮你解答...?
共有条对话 >
菜鸟中的菜鸟之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知呢 2020/05/25 21:44:19 发表在 11楼

哈哈
2020-05-26 10:14 回复
共有条对话 >
北京车友5714129 关禁闭 已屏蔽
适中,比我以前开的途观好多了。
共有条对话 >
北京车友5714129 关禁闭 已屏蔽
注意胎压
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56