打开App享受高清视频体验

【15周年】我的第一台 WEY 1:18车模

linzisai 魏牌 VV7
0浏览/2020-04-01 13:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

在汽车之家成立15周年活动之际,我刚好收到参加汽车之家活动得到的车模。这可是我在汽车之家获得的第一台车模,对我这个汽车之家新成员来说,很是值得纪念。 
        我买车之前,并不知道汽车之家。后来买车,面对众多品牌的汽车,一筹莫展,无意间发现汽车之家,从此深陷其网,一发不可收拾,以至于到后来的看车、买车、用车都在汽车之家了,现在算来也是之家一员了,归属感更越来越强,每天只要有时间,都要上来看看,瞧瞧,汽车之家各个论坛的活动也吸引着我。每次上网,总能发现一些新的、实用的、自己欠缺的东西。在汽车之家上,我学到很多新知识、好经验,也有了许多志同道合的朋友;我关注各论坛的活动,有时间也参加其中感兴趣的活动,点赞别人的帖子,也分享自己的故事,有时还获得意外的奖品,当然更多的是收获快乐。 所以我很感谢汽车之家这个平台,借汽车之家成立15年之际,衷心地祝愿汽车之家越办越好!也希望之家活动越来越多,越来越贴近生活!

哈!这就是我的第一台车模——WEY 1:18车模。
      ——红色的WEY 1:18车模。

帅气的WEY车模

这台车模是我参加WEY VV7论坛的活动【全国】#三十万分之一#WEY车主故事征集获得。对于汽车之家上的活动,只要有时间,我都是积极参加的。不论结果,重在参与!更何况,是我喜欢的WEY。
         这车模,漂亮!

正照

侧身鬽影

侧面

左侧尾

右侧尾

迷人车尾

来个大鹏展翅

前面说过这个车模,是参加 2019年底WEY VV7论坛的活动【全国】#三十万分之一#WEY车主故事征集获得的奖品,不过因为今年的新冠肺炎,收到车模已是2020年的三月。原以为,是没有了。好在,还是到了,虽晚,却是意外惊喜。
        收到车模,包装很严实,拆开外包装,里面是个包装盒

WEY 1:18车模包装盒

打开包装,拆下固定板,取出车模

包装盒里面还附有正反两面的中英文说明书

WEY1:18车模 ——闪亮登场

在包装盒的展台上展示一下

车模拿在手上,还,很有点份量,翻转车模,看看——车模底盘

正脸

看看引擎盖,可以打开

引擎盖里面

前车轮左右摆动可以带动方向盘一同旋转

驾驶室全景

驾驶室门可打开,门上细节如真车一般

前排左右座椅可前后滑动

后排车门也可打开,门上与真车一致

后排也与真车一样感觉

前后门打开

后备箱可打开

后备箱还不错,就是小点哈

后备箱太小,一叶障箱哈

可折叠的后视镜

车模俯视图对比。——打开前两车门的样子好象蜻蜓哟

打开,不,是伸展开四门、哦,不。是六门都打开瞧瞧——有点飞翔的感觉哈

各门全打开

大鹏展翅,姿态不一

再见,帅帅的车模——哦,不对,是天天见。(摆在家里,当然天天见)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-04-01 21:15 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的赞    
2020-05-30 16:06 回复
linzisai 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

glacier21 2020/05/30 16:06:52 发表在 板凳

拍的赞    

O(∩_∩)O谢谢鼓励!

2020-06-12 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56