揽境故障灯,

贵阳车友2132605
0浏览 · 2023-07-02 07:54· 发布于贵州
关注
揽境最近几天经常报这个故障灯,4S店也检查了没什么问题,线路也重新理了一遍,都没有查出是什么问题,但是就是没有解决啊……有没有大哥们帮忙解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

看看是否前挡风玻璃上方的镜头位置脏了或者有水汽? 

我上次就出现类似的一大堆故障,就是起步超过一定速度大概率就弹出来,4S电脑查过后显示偶发故障,还显示什么镜头信息不可信。

后来不知道他们是消除了故障码还是怎么弄的,反正是再开出去就好了,4S的技术师傅跟我说那个镜头处的问题。

我看到你这个还有个主动刹车的故障灯,你再检查一下主动刹车雷达处是否进了杂物,比如说小虫子树叶泥水灰尘等脏污。

2023-07-02 09:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
潍坊车友5886925 关禁闭 已屏蔽
揽境

方向盘有个模块坏了吧,4s应该专业啊,我的出过故障,店里说很多车的这个模块坏,索赔一个就行

2023-07-02 10:39 来自山东 回复
共有条对话 >
ZYW兵临城下 关禁闭 已屏蔽
蓝鲸车这个问题啊,有时候莫名其妙,不是很专业的师傅,真不好搞,我那个车当时一大堆报警的时候,这4s店的老师傅自己画图画了好几张,最后判断出是油压传感器的故障,而且这个故障吧,还不是老有故障,时不时来一下,所以最后把油压传感器换了,问题解决了
2023-07-02 12:30 来自山东 回复
共有条对话 >
年华似水6329 关禁闭 已屏蔽
从故障码指向的硬件开始,逐步向行车电脑排查,很可能是控制后方雷达的中继控制器有问题,这个控制器有两个,分别在左右后保险杠上方,可以优先检查一下。。
2023-07-02 23:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56