防冻液必须专用的吗?

全部回复 只看楼主

63601 关禁闭 已屏蔽

闽都侃爷 2020/03/30 17:52:21 发表在 20楼

厂家养护手册里面是说防冻液8万公里一换。

没错,是“防冻液8万公里换”,但是如果防冻液减少,又没有原液补充,只能是全部更换。
共有条对话 >
eddie17 关禁闭 已屏蔽

63601 2020/03/29 18:50:46 发表在 19楼

谢谢,我信任长城品牌。

你信任就好,但不要误导别的车友
共有条对话 >
苦孩子88 关禁闭 已屏蔽

闽都侃爷 2020/03/28 17:59:37 发表在 7楼

换防冻液肯定是排干净了换啊……我刚换的,总量差不多5L多接近6L(,主体内4L多几百毫升,副箱里面差不多装1L)。

自己换的?
共有条对话 >
闽都侃爷 关禁闭 已屏蔽

苦孩子88 2020/04/25 08:16:21 发表在 23楼

自己换的?

没啊,去修理厂换的……你可以选择自带,全换完差不多5L多接近6L,我看着换的,要求把放出来的要放干净了……真心挺能加的。
共有条对话 >

闽都侃爷 2020/04/25 09:25:38 发表在 24楼

没啊,去修理厂换的……你可以选择自带,全换完差不多5L多接近6L,我看着换的,要求把放出来的要放干净了……真心挺能加的。

谢谢你!我就说想问不去4儿子店,你用的什么牌子的?
共有条对话 >
滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
我买了桶防冻液20来块,这些年都是少了,就自己加点。
共有条对话 >
营口车友6809119 关禁闭 已屏蔽
如果缺的不多你就去认识的车店加一点同颜色的防冻液就行,我就是这么干的,要是缺的多就联系4S店快递一桶自己加够。
共有条对话 >

苦孩子88 2020/04/25 08:16:21 发表在 23楼

自己换的?

我在途虎换的,途虎6升百适通的套餐包工时大概100
共有条对话 >

eddie17 2020/04/26 10:12:50 发表在 28楼

我在途虎换的,途虎6升百适通的套餐包工时大概100

换多久了???发动机没什么问题吧?
共有条对话 >

苦孩子88 2020/04/26 15:15:33 发表在 29楼

换多久了???发动机没什么问题吧?

怎么可能有问题,换蒸馏水都不会有问题,没有任何车需要专用防冻液
共有条对话 >
闽都侃爷 关禁闭 已屏蔽

苦孩子88 2020/04/25 20:04:32 发表在 25楼

谢谢你!我就说想问不去4儿子店,你用的什么牌子的?

都可以吧?店里老板给我加的道达尔-35℃,挺贵的玩意儿……主要看你自己那边的最低气温来选防冻剂吧,网上买应该挺便宜的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56