【PAST TIME】似水年华,静待光阴——记下我与小白脸&林间邂逅~

cachtihpkb
0浏览/2021-02-26 09:33
+关注

花儿的芳华依旧,
叶子的脉络盎然。
这是一个金黄与碧绿交融,
花开与落叶相映;
金秋,朝气蓬勃的季节。
趁花开叶绿,趁阳光正好;
我与我的新朋友E-LAVIDA,
在这个闲暇的周末,
学着汽车之家的各位大神,
我们终将不在潜水,
忍耐不住,拍了些照片,发出这第一篇论坛帖~

迎着微风,面向太阳,我与我的LAVIDA~赏春意阑珊

叶子翠绿了整个郊外,终于也开始沾染了金黄

树边的小草,摇曳着枝桠,依旧峥嵘

其实累了,总会度过这个时节,就想像这些落叶一样,安安静静的躺在路边,晒着太阳。积蓄着时光,等待褪去的尘土,重新长出新芽~!

刚提车没多久,也曾经纠结过,对比过,犹豫过,反复的议价,终于,交钱,提车~!
这是提车的第一个休息日,没忍住!哈哈,就是想带它出来溜溜 

树影斑驳,洒落在大白上,我静静的听着风吹过的声音,风景很美~

这个圆润的“大屁股”就是我家大白的后备箱了, 还不错,居然给我准备了个备胎~

从蚂蚁的角度看世界,它安静的就像一只兔子

温婉如玉,是的,我老觉得它像一只兔子,毕竟——动若脱兔

我也没想到,会这么快就跟随了国家新能源的脚步,作为第一批吃螃蟹的人,绿色,嗯,感觉还是挺不错的

续航280公里,不算很长,每次回家我都记得充电,但是提速真快,关键是没有那个顿挫感,除了续航之外,其实挺好的

哈哈,这样看起来很像是一个——“小白脸”,其实我也觉得它有点太白了

还好内饰不是那个不耐脏的颜色,我最喜欢的是这个方向盘,握感很不错,完全不想***了

穿过万千车海,就这么与你相遇——LAVIDA

清风与翠叶,青翠的颜色与点点金黄,还有我家“小白脸”,美丽的天气,轻松的心

来张小白脸的侧面照,空间还是挺不错的,毕竟底子依旧是销量之王的朗逸,只是动力系统更高级 

小白脸与郊外的合影

谨以此文,记录我家小白脸的第一次出行~! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-28 17:56 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
钣金和车漆非常棒,看着非常有质感。
2021-09-13 19:33 回复
迈腾
外观确实比较吸引眼球,运动感营造的非常到位。
2021-09-16 23:14 回复
迈腾
有爱车相伴,太幸福了。
迈腾
三大件非常让人放心,驾乘感觉很棒。
迈腾
这款车子相当给力,设计得也很出彩。
迈腾
外观内饰的设计简约而不落后,一切以实用为主。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56