【人·车·生活·一起战疫】待到春花烂漫时,与虎8一起畅游世界

虎里虎气的石头 瑞虎8
0浏览/2020-02-29 20:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前几天拍的仪表照片,油耗颇为喜人哦

SUV超高底盘设计,离地间隙有一定间距,偶尔要跑跑山路,过个坑坑洼洼的路段,还算会很放心的通过的,不需要像开小车那样小小翼翼的

其实男人都有个越野的梦,虽然吧真正越野的用不上也没有必要买,但是城市SUV还是可以来一辆的,而虎8就满足了我们的需求,偶尔带上心爱的人去踏青去郊游去耍一耍,可以放心开放心的跑

待到春花烂漫时,与虎8一起畅游世界

不知不觉,全新虎8已经用了有一段时间了,开得越多就越来越喜欢上这瑞虎8了。外观方面霸气侧漏,也不缺时尚,眼神犀利,带给你明亮。腰身线条勾勒出阳刚坚毅,前脸造型独特洋溢着大气时尚,用得久了越看越喜欢,可能这就是日久生情吧。当然了,一部车的好不是靠一两句话,也不是靠一两篇帖子能够讲述清楚的,对于这段时间的的用车感受,总体还是很满意的。2019年已悄然离去,2020又已经到来,虽然开局不是很顺,疫情蔓延,让很多人都失去了很多东西,可是我相信每一天会更好的,疫情很快就会过掉的,待到春花烂漫时,想与虎8一起畅游世界

四颗星的LED日间行车灯,白天过天桥过隧道时,它的点亮能够为我们提高车子行驶时的辨识度,保证了安全。而LED远近光,在夜间开车的时候,照得很亮,这样开车走在路上就能够提供足够亮的照明,也是能够极大保证安全

外观方面就不多说了,长相不管怎么样,总是有人会喜欢的。瑞虎8,我喜欢

前脸足够霸气,跑在路上回头率还算蛮高的,走近一点看,是不是更明显

大气又好用的虎8

我的座驾,全新一代瑞虎8

虎8的刹车性能好,紧急刹车时能够很快将车停下来,那种快要撞到人然后紧急刹车停在面前的感受真的很惊险,我不想再碰到第二次,不过也感叹虎8的刹车好

远看虎8,依旧闪亮迷人。1.6T197马力的动力,整车也就1.5吨这样,就动力来说你要爬山,要敢时间,要兜风啥的,动力不用担心说不够用,放心的上山过坎啦

内饰简约时尚不花哨,属于端庄内敛的那种成熟风格吧

内饰怎么怎么好看就不说了,其实虎8内部空间还是够宽敞的,在车里面脱个外套啥的都挺那个方便的。

方向盘握着舒服,软软的感觉

各种配置都有,连偏门的比如车道偏离预警,交通道路标志识别,全速自适应巡航,远程启动等等都有,能够保证你的行车安全,让我们开车都比较放心呢

用得很顺心的虎8

其实虎8给了我很大的惊喜,说真的,刚刚入手时跑了一趟高速,能够感受到虎8的稳,偶尔出隧道碰到横风的时候,或者说超大车的时候,能够明显感到与小车不同的稳。还有就是车子整体操控良好,入手没几天就已经开得很溜了。还有就是最大的惊喜就是原来以为作为SUV油耗肯定很高的,可是在我用车这段时间里,油耗一直普遍很低很低,目前开的这三千多公里间距内,油耗仅仅只要6.7,是不是很意外,是不是很难以置信,是不是很不相信,没错这是真的。虽然说也跟我开的路段有关,也与我平常开车习惯有关,但是呢,也主要和车子有关啦。。。下面发几张平常时我手机AP里面的截图,数据再次绝无造假。

其实车子还有很多功能,能够辅助我们用车,比如全景影像吧,偶尔的时候还的用得找,让视野更加丰富了。另外就是前档玻璃视野宽阔,开车的时候能够看得比较大面积的地方,所以开车能够得心应手

虎8,作为城市SUV,虽然有诸多的不足,可是在同级别的较量中,我认为虎8是属于出类拔萃的那种。喜欢的就买跟我一样的虎8吧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
支持
2020-03-01 22:52 回复
真宝贵的时间 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

好地方哦,环境不错,车也干净

2020-03-02 12:44 回复
真宝贵的时间 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
2020-03-02 12:44 回复
来自未来的笨笨 关禁闭 已屏蔽
启悦
不错的车子哦
似大智若愚 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

真帅气凌人

beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
怪了,我的仪表盘安全带显示只有前排
虎里虎气的石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

来自未来的笨笨 2020/03/02 22:16:43 发表在 4楼

不错的车子哦

确实不错,嘿嘿
2020-03-04 17:24 回复
瑞虎8

anjko1bvl6j 2020/03/03 14:50:56 发表在 5楼

真帅气凌人

赞同
瑞虎8

beyond101 2020/03/03 15:24:05 发表在 6楼

怪了,我的仪表盘安全带显示只有前排

你是什么配置的?
beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

虎里虎气的石头 2020/03/04 17:24:57 发表在 9楼

你是什么配置的?

1.6豪华
瑞虎8

beyond101 2020/03/04 18:35:25 发表在 10楼

1.6豪华

那就奇怪了哦
2020-03-05 20:09 回复
梦蝶黄星 关禁闭 已屏蔽
内饰高大上啊
青丝挽来生z8 关禁闭 已屏蔽
这车性价比很高
呓羽轻风 关禁闭 已屏蔽
这个外观不错
辣条身YY 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窝窝头四个 关禁闭 已屏蔽
    油耗怎样啊?
    闵俞琰 关禁闭 已屏蔽
    配置也是高级
    悠扬冰尘 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏州车友6008170 关禁闭 已屏蔽
      这颜色,我喜欢
      大佬都是我大哥 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      这车开出去,回头率百分百
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56