说说拥有了大狗后的体会

李寅旭 哈弗大狗
0浏览/2024-04-12 15:22/发布于 上海
+关注

我的大狗是21款1.5T边牧,目前已经安全行驶32500公里,车还是非常喜欢的,这次先简单和大家分享分享基本情况,话不多说,直接开启今天的分享。

第一次分享,先和大家粗略看看我的大狗。
1.关于外观,选择大狗的朋友大多数都是被其霸气的外观吸引,高大的车身、舒展的线条,和其他城市SUV一比确实是非常炸眼的存在。特别适合追求个性,同时向往户外,喜欢旅行的年轻朋友,不管停在任何地方一眼就能分辨。

停在任何车旁边都会给对方一种压迫感,车高车宽上面非常占优,白色的车更显体量感

2.关于内饰,大狗的内饰在我看来属于是实用至上,该软的地方全部都是软性材料包裹,用料还是不错的,座椅的皮质摸上去感觉也还可以,最主要的是新车的时候味道也是非常的小。

特别是前面这个把手的设计是及其符合这个车的调性,野性硬派的感觉一下就到位了,网上看到很多车友这个位置都是放几个娃娃,或者挂一些自驾游的对讲机等等装备,点缀气氛的同时还兼顾了很强的实用性。

四个门板上这个灵活的水杯架超级实用,夏天下这种顿顿桶一般车真的没地方放,要么滚来滚去,这个绑带杯架轻松解决,拿取的时候也很顺手

3.关于空间,关于空间是大狗最不用考虑的一个点,乘坐空间还是内部的一些储物空间对于家用都很够,特殊情况搬家也是没有什么太大问题,后排座椅放到以后我176身高,躺下两个我不成什么问题;

4.关于保养,我的大狗有6年12次基础免费保养,这个是真的香,三万多公里花在保养上的费用几乎没有,而且4S店在这方面没有什么太多套路,不会让你增加消费,很多时候都是去了直接保养,因为我工作的原因会经常换不同的4S店,但整体4S店的服务还是比较统一的。

5、关于旅行,大狗和我旅行的地方已经不在少数了,这个完全可以单独出一期和大家细细盘点下和大狗一起走过的美景;大狗完全符合我对于第一台车的向往,不管是年轻的车友群体还是品牌的定位,都是一个个性的选择,相比起其他城市SUV大狗这种定位和造型真的当时让我眼前一亮;而且大狗买的时候就是有这种自驾的规划,希望能开着大狗去一趟西藏,也许这个梦想今年就能实现;

太湖边上的咖啡屋

作为车主两年多的时间,人生中的第一台车,大狗确实丰富了我的生活,同时拓展了一些圈子,也认识了好多喜欢车爱生活的朋友。而且大狗整体的稳定性非常的好,没有出现过任何棘手的问,我觉得大狗完全能称得上是一部省心皮实的车。

好嘞~这次的分享就是这么多,下次再和大家分享分享我和大狗去过的好地方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漳州车友1631229 关禁闭 已屏蔽
悦动
油耗如何,准备入手
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
走出门遛狗去
04-12 22:49 来自山东 回复
我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
开这么一辆车自驾游越野是很爽哈
04-12 22:50 来自山东 回复
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
偏向运动型
04-12 22:51 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
你这个狗是哪个品种的
04-12 22:53 来自山东 回复
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
1.5的带这个车,不如2.0的吧
04-12 22:53 来自山东 回复
十一2927 关禁闭 已屏蔽
很大气
04-12 22:59 来自山东 回复
MF阿志 关禁闭 已屏蔽
准备入手24款2.0的但是纠结黑色,白色,不知道哪个好,之前一直都是开白色,但是4s店推黑色说比较帅气,就很纠结
04-14 11:12 来自辽宁 回复
awd5s2j 关禁闭 已屏蔽
没有开发柴油车,是因为领导脑子***。
04-14 13:28 来自贵州 回复
杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友2139998 关禁闭 已屏蔽
    加的几号狗粮
    04-14 19:52 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    健康快乐自信1108 关禁闭 已屏蔽
    我2.0T的,表显9.4,高速能到8.2。
    04-14 20:53 来自天津 回复
    车友7099155 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    1.5t的 60码左右最省油
    04-16 18:57 来自江苏 回复
    jgtwtdjmt 关禁闭 已屏蔽
    为何不聊聊油耗,我的2.0的,油耗15个,这还不是在市区开的情况
    04-17 10:59 来自广西 回复
    咱家小腾子 关禁闭 已屏蔽
    小“西几”看起来不怎么高兴
    04-21 06:39 来自浙江 回复
    aaxhzmsg686 关禁闭 已屏蔽
    1.5T去西藏怕是别去。
    04-22 22:33 来自贵州 回复
    桂林车友8005685 关禁闭 已屏蔽

干嘛要强调“年轻”的朋友

04-23 14:48 来自广西 回复
    怕冷怕冷 关禁闭 已屏蔽

还是一代大狗帅气,1.5T足够了么?

04-23 16:22 来自河北 回复
    之家车友0220063 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昌吉车友0047944 关禁闭 已屏蔽
      我是24款大狗 边牧,总体来说提速快,就跑市区油耗高店,总体还是比较喜欢这车
      一天前 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56