入坑EV160,请教下是否需要保养

潍坊车友2857989
0浏览 · 2021-05-17 10:04
关注
刚买的营转非租赁车,只跑了1.2W,大家觉得有必要去四儿子那里保养下吗?估计这种车首保都没做过,最后一次开是在2019.8月,电池需要做均衡不,目前电池续航基本全新状态

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞鸟和蚕蛹 关禁闭 已屏蔽

新能源保养项目就是给你检查一下车况。换了一个齿轮油就完事了。其他的没做。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潍坊车友2857989 楼主 关禁闭 已屏蔽

12V电瓶提车的时候换的新的

2021-05-17 10:05 回复
共有条对话 >

还有就是用国家电网充电桩,车上只显示37-40A,还能再快吗?需要升级充电程序吗  

2021-05-17 10:08 回复
共有条对话 >
wfnydx 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
共有条对话 >
上海老刘 关禁闭 已屏蔽
营转非没有质保的好像
共有条对话 >
家名上海 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
EV老的车子,最好不要去快充,因为充电协议兼容的不是很好,很容易烧掉VBU控制器的,你这还是过保的车子,换一块板子好几千了。这价格入手没什么划算,如果电池没什么问题,也没其它小毛病,就家里慢充用着,上下班买菜用用吧。有条件就网上买个3.3KW或者7KW慢充桩,估计也要小几千了,充满电时间一般在8-9小时左右。
共有条对话 >
上海老刘 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
dashanxiaofei 关禁闭 已屏蔽

不错,这车看运气,运气不错的话也没啥大毛病,2万块钱扔了也不心疼。我17年初买的,6万多呢,还是抵账车,新车小8万

共有条对话 >
dashanxiaofei 关禁闭 已屏蔽

还有,他们说的保修5年就是保3电,整车质保期已经过了,最好是检查下其他地方有没有啥问题,比如刹车泵啥的

共有条对话 >
XX布 关禁闭 已屏蔽
我也入手了一辆,后悔了
共有条对话 >
北汽EV电车群 关禁闭 已屏蔽
好电池 国道 可以跑180--220公里.市区150公里
共有条对话 >
北汽EV电车群 关禁闭 已屏蔽
我现在市区只能跑100公里,国道140公里,彻底趴
共有条对话 >
之家车友3133961 关禁闭 已屏蔽
我也刚买了一辆
共有条对话 >
保定车友0387997 关禁闭 已屏蔽
我去年买的12年的150毛病真不少,问题是我们这还没这4s店维修太发愁,真开起来还可以,就是有毛病了就傻眼了
共有条对话 >

保定车友txvsva 2021/06/06 23:23:20 发表在 14楼

我去年买的12年的150毛病真不少,问题是我们这还没这4s店维修太发愁,真开起来还可以,就是有毛病了就傻眼了

大哥,您心真大,买12年的。我买的时候必须是4年内,3万公里内才要。
2021-06-08 09:15 回复
共有条对话 >
chenwanming 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主买到好车,很新。我的150各种小毛病。

共有条对话 >
尼古拉斯三哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

楼主在哪里买的,可以分享下卖车的联系方式么

共有条对话 >
笑Tan尘世 关禁闭 已屏蔽
途锐
我昨天刚买一台17年6月份的EV160 3.1万公里 2.1万元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56