方向机齿条衬套问题

黑化肥一广东茂名
0浏览/2023-06-21 08:02/发布于 广东
+关注
兄弟们,我的方向机烂路明显哐当严重,估计方向机有问题九成是衬套问题,想着换衬套试试,但是找不到便宜的夏利衬套了。
结果上网查全网都没有夏利的衬套了,其它的又不知适合不,现在只能查到下图两种与北斗星相关的,也不知能装不,又贵。
便宜的方向机总成100块都有了,但是网友说质量不行,贵的要300多,纠结,要是还有夏利衬套就好了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

铃木维修整备一河南 关禁闭 已屏蔽
北斗星
换总成吧,衬套只适用于方向机右侧衬套处旷,其他地方旷它治不了,拆装也是一次,定位也是一次,买套豫北光洋的吧,不好找了吧,都是湖北荆州的了,不如光洋的好。
2023-06-21 15:35 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

品澄958 关禁闭 已屏蔽
我直接买的总成,荆州恒隆350
2023-06-21 08:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
黑化肥一广东茂名 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知换这种钢的套行不行
2023-06-21 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
jasonshipping 关禁闭 已屏蔽
直接换330-360的总成 来回折腾 时间也值这个钱了
2023-06-21 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >
铃木维修整备一河南 关禁闭 已屏蔽
北斗星
换总成吧,衬套只适用于方向机右侧衬套处旷,其他地方旷它治不了,拆装也是一次,定位也是一次,买套豫北光洋的吧,不好找了吧,都是湖北荆州的了,不如光洋的好。
2023-06-21 15:35 来自河南 回复
共有条对话 >
sccdcsq 关禁闭 已屏蔽

找车床对外加工的车尼龙套,尺寸好像在哪个帖子里有

2023-06-22 15:12 来自四川 回复
共有条对话 >
仈零后大叔 关禁闭 已屏蔽
领动
我的也是响的很,看有人用尼龙棒车过,说是内径21外径29!但是看某宝上夏利的衬套不是这个尺寸啊!
2023-07-06 23:18 来自河北 回复
共有条对话 >
仈零后大叔 关禁闭 已屏蔽
领动
我也想找不知道这个行不行!
2023-07-06 23:20 来自河北 回复
共有条对话 >
好似冰冻着 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我买的重庆的算运费不到300挺好用的 跟之前原车的驾驶感受没区别
2023-07-16 00:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
xiaoqingwa 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看我发的帖子,几个月前刚换的齿条衬套,用到现在好好的,方向机都不要拆,直接换的。杠杠的。

2023-07-27 09:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56