热门 宁波奉化宁海象山GLK车友自驾游(车友在27楼50楼增加图片)

全部回复 只看楼主

威廉2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
好地方!好地方!
在邕皖人 关禁闭 已屏蔽
不错,楼主照片拍的很有感觉,文笔又功底,车子也很好,就是美女照片少了点呵呵。
牛奶面包5158 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
   顶顶更健康  期待下回的大聚会啊
宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 牛奶面包5158 于 2010-09-19 20:26 发表在 63新窗口中打开引用楼层
顶顶更健康 期待下回的大聚会啊
大约在秋季…
逍遥十三 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好啊,顶了
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错哦!!!!!
鞍山车友6002034 关禁闭 已屏蔽
不错 路过支持
英德那雄纳尔 关禁闭 已屏蔽
酷威
顶起顶起
之家车友4192781 关禁闭 已屏蔽
lz你的线路看着相当诱人啊,能不能告诉下你们游的具体线路,我也想游一边,谢谢
广州车友5561165 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 思超 于 2010-09-15 13:51 发表 新窗口中打开引用楼层
说到浙江,总是把她和“生意”连想在一起。是的,浙江人会做生意,会到处做生意,全国乃至全球,都有浙江生意人的深深足印。中国四大商帮:晋商、徽商、潮商、浙商。而浙商,主要构成,就是“宁波帮”,小平同志说过一句话:要把全世界的“宁波帮”都动员起来建设宁波。是的,…
相机很强大
雪山豹Q 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
思超 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 lovechina 于 2010-10-03 07:56 发表在 69新窗口中打开引用楼层
lz你的线路看着相当诱人啊,能不能告诉下你们游的具体线路,我也想游一边,谢谢
宁波--宁海--象山--奉化--溪口--(这段是盘山公路)余姚--宁波
2010-10-04 18:58 回复
宵宵妖精 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
这个必须顶:ciya:
三个小石头 关禁闭 已屏蔽
见贴就顶,慢慢的,我也就成了长老了
danndann 关禁闭 已屏蔽
好帖,好车,好摄影,顶
tycool 关禁闭 已屏蔽
好景 美图@@~~~ 楼主用的是什么相机啊?~?
三合潭遗址 关禁闭 已屏蔽
浙商主要是温州帮吧,全球都是温州人在做生意
lucky_阿慕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红牛1991 关禁闭 已屏蔽
    xxxxx46 关禁闭 已屏蔽

太完美了,好羡慕小G的车主

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56