09款手豪换轮胎的苦恼!

wany0321
0浏览/2015-05-22 21:40
+关注
09款手豪领翔,最近想换轮胎发现215 65 R15的选择太少了,有坛友有升级下来不用的16寸的轮毂吗,有的话转给我吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

翱翔007 关禁闭 已屏蔽

wany0321 2015-5-23 00:38:02 发表在 板凳

淘宝上查了,价格从400多 到 700多都有, 你买的多少钱,是不是有进口和国产的区分? 你买的链接能发一个吗 谢谢

我是去年买的,当时价格是495,日本制造的,质量很好,没有添加旧胶片的全胶轮胎,现在好像是国产的吧,具体不清
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

网购“东洋C1S 215 65 R15”轮胎,很好的,本人就在用
2015-05-22 23:11 回复
共有条对话 >
wany0321 楼主 关禁闭 已屏蔽

翱翔007 2015-5-22 23:11:53 发表在 沙发

网购“东洋C1S 215 65 R15”轮胎,很好的,本人就在用

淘宝上查了,价格从400多 到 700多都有, 你买的多少钱,是不是有进口和国产的区分? 你买的链接能发一个吗 谢谢
2015-05-23 00:38 回复
共有条对话 >

wany0321 2015-5-23 00:38:02 发表在 板凳

我是去年买的,当时价格是495,日本制造的,质量很好,没有添加旧胶片的全胶轮胎,现在好像是国产的吧,具体不清
2015-05-23 08:40 回复
共有条对话 >

翱翔007 2015-5-23 08:40:41 发表在 地板

你买的是是96V 还是 96H? 我看网上有两种
2015-05-23 11:01 回复
共有条对话 >

wany0321 2015-5-23 11:01:18 发表在 4楼

96V
共有条对话 >

wany0321 2015-5-23 11:01:18 发表在 4楼

共有条对话 >

翱翔007 2015-5-23 11:41:00 发表在 6楼

非常感谢!
2015-05-23 13:00 回复
共有条对话 >

翱翔007 2015-5-23 11:41:00 发表在 6楼

我在淘宝上找到一家宁波的商家,东洋进口215 65 R15 C1S, 但轮胎都是12年底生产的,你买的也是这一批吗? 两年多快3年了不会老化吧。
2015-07-31 20:17 回复
共有条对话 >
心血来潮买领翔 关禁闭 已屏蔽

我们也是在这家买的。好象叫  联 合 轮 胎.

确实是2012年的货 .

共有条对话 >

心血来潮买领翔 2015/09/05 16:52:19 发表在 9楼

我们也是在这家买的。好象叫  联 合 轮 胎.确实...

你换了几年了?没出现小裂缝吧,我买两条换的时候才发现是11年12周的,旧胎都拆了只能换上了。
2015-09-05 17:55 回复
共有条对话 >
今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

wany0321 2015/09/05 17:55:09 发表在 10楼

你换了几年了?没出现小裂缝吧,我买两条换的时候才发现是11年12周的,旧胎都拆了只能换上了。

哈哈,我也是这家买的。
四个轮子都跑有四五万公里了,没问题的,质量杠杠的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心血来潮买领翔 关禁闭 已屏蔽

wany0321 2015-9-5 17:55:09 发表在 10楼

我是2014年大概4-5月份换的方向胎.具体日期看我贴子.使用起来没觉得有什么不好。领翔要是隔音做好点就完美了.噪音有点大.

昨天仔细观察了下两只前轮胎,侧面表皮有点干裂纹状态.我对比了公司其他几辆车都一样.不是什么质量问题.

我们讲究着开吧.换一次胎能跑5-8万公里.看路况和使用环境.乐观估计下次换胎时我们有钱换更好的车了。不用纠结.
共有条对话 >
CYH20155 关禁闭 已屏蔽
北斗星
韩泰的傲克马有215/65/R15,我四条都换了,不错,500元/个
共有条对话 >
大涵_小宇 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56