关于主动降噪的问题

kronos2667716187 锐界
0浏览/2024-03-16 09:39/发布于 重庆
+关注
以前是老锐界第一批车主   感觉还是挺安静 即使是高速    双层玻璃挺好         现在锐界L感觉噪音控制不咋样啊 没有预期那么好 低速还不错  上一百后噪音就大起来了  一度怀疑ANC在工作没 各位车主感觉如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
主动降噪聊胜于无的作用...影响很小...最主要还是车辆本身隔音要足够好,这东西就可以锦上添花...如果本身隔音就不行,大的噪音基本上没法化解的
03-16 12:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
正反方1 关禁闭 已屏蔽
锐界

140以后噪音大,140一下感觉还行

03-16 14:01 来自山东 回复
共有条对话 >
锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
锐界L的隔音水平,应该参考同平台的福克斯。
03-16 14:05 来自山东 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
感觉没啥用,我的锐际也是
03-16 16:37 来自福建 回复
共有条对话 >
axq2p8fhc 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

因为降低成本,没有双层隔音玻璃,80以上就风噪、胎噪传进来了。至于主动降噪,我认为只是对发动机噪音管用,关上窗确实基本听不见发动机声音,但对其他噪音不管用。

03-16 17:39 来自北京 回复
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
没什么用的
03-17 09:15 来自广西 回复
共有条对话 >
成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

感觉噪音控制水平一般,正琢磨如何做四轮隔音。

03-17 09:42 来自四川 回复
共有条对话 >
向往诗和远方 关禁闭 已屏蔽

高速噪音大,主要是风噪,有没有好的解决办法?

03-17 10:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
多想睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
锐界

反正比我的迈腾安静多了

03-17 16:13 来自天津 回复
共有条对话 >
intelcao 关禁闭 已屏蔽

不知道楼主是否2.7T,15款仅V6车型才有主动降噪。因为V6发动机噪音本身比L4要大,所以才配置了

2.0T新车隔音好,不是因为有主动降噪音,而是旧款配置高,隔音做的不错,现在感觉噪音大了,最大可能是各种设备老化了,轮胎变差了。。。所以可以考虑换四个全新的米其林轮胎,效果会非常好

03-17 16:52 来自上海 回复
共有条对话 >
月光极風 关禁闭 已屏蔽
锐界
我觉得锐界L的隔音比锐际好,刚用锐际置换的锐界
03-22 10:08 来自河南 回复
共有条对话 >
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
车窗那条缝,用胶布粘上
03-22 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56