别克车真不省心

岳阳车友6362580
0浏览/2021-12-01 20:26
+关注
昨天忽然之间没有任何预兆的前方车辆检测。行人检测以及车道保持。没有了任何反应。不知道什么原因。有车有朋友遇到这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

这个整体和相关的质量以及使用有一定关系的,后期可以对比参考一下相关的一些车型的实际操作。

2021-12-01 20:27 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

什么车都会有毛病的,毕竟车子有那么多零件。你好,楼主。你目前反馈的问题其实也不难解决的。

2021-12-01 20:32 回复
共有条对话 >
Zhongxintong 关禁闭 已屏蔽

检查下传感器是不是脏了。我有一次下雨天,车道保持就失效了,第二天天晴后又自动好了,所以估计是雨水沾在传感器上了。

2021-12-01 20:44 回复
共有条对话 >
滴滴就慢下来 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
要在车机里面打开警告后制动。默认只是识别和警告
共有条对话 >
岳阳车友6362580 楼主 关禁闭 已屏蔽

Zhongxintong 2021/12/01 20:44:06 发表在 地板

检查下传感器是不是脏了。我有一次下雨天,车道保持就失效了,第二天天晴后又自动好了,所以估计是雨水沾在传感器上了。

哦,这个还其不知道传感器在那里
2021-12-01 21:30 回复
共有条对话 >

滴滴就慢下来 2021/12/01 20:53:10 发表在 4楼

看来你是没看清,我说的意思。目前18,000多公里。
2021-12-01 21:31 回复
共有条对话 >

滴滴就慢下来 2021/12/01 20:53:10 发表在 4楼

设置早就打开的,已经用了一年多了。是忽然出现车道保持没有用。包括行人监测和前方车辆检测那个图标全部没有。
2021-12-01 21:33 回复
共有条对话 >
买不了一辆车 关禁闭 已屏蔽

传感器脏是一个排查思路,我提车时候店方作过这方面内容的告知

共有条对话 >
行走的水兵 关禁闭 已屏蔽
标致3008

虽然通用是世界的,但别克是中国的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56