热门 【改装】昂克塞拉2.0运动自己加装旗舰版的抬头显示和无钥匙进入

全部回复 只看楼主

Jenny___ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
方向盘多少钱
汽车达人00799 关禁闭 已屏蔽
你这都在哪儿改的?能加一下微信,以后改装的时候请教一下吗?我的微信:18633869278
昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
潇湘姝妃蛔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    藯蓝d枫叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪007

Jenny___ 2017/02/08 22:18:56 发表在 21楼

方向盘多少钱

2017-02-21 16:25 回复
    vvyjegos 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    200?咋飙的 我特么170觉得有点抖了 不敢加了
    无锡车友1075475 关禁闭 已屏蔽
    方向盘在哪里改装的。
    泉州小痞子 关禁闭 已屏蔽

藯蓝d枫叶 2017/01/18 20:24:52 发表在 主楼

好久没发帖了,我是低调改装,第一次靠自己动手改这装逼玩意,我是2.0运动版,真后悔没买旗舰版的车,现在只能靠后期加装了,副厂的抬头显示功能比原装的功能要多。我大改没改排气管声音和大包围,小改的地方还是蛮多的。先打开原装面板为了取出这块玩意,费了我好大劲,太紧了,花了我半小时左右才能取出来。把外壳换成副厂的控制键。装逼利器要拆开仪表盘上面的面板仪表盘也要拆开始安装抬头显示,线路对插好。抬头显示直接插入设置功能抬头显示的版本,可以通过手机更新试了下导航换成了副厂控制键面板就这样,和原装的面板不一样,多了M健和上下调节健,用来控制抬头显示各种功能。手机软件APP,连接抬头显示手机软件APP,连接抬头...

楼主你好 我也是上海的 想了解一下 抬头显示 需要多少钱 哪里可以改装的? 谢谢
    linwi003 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    抬头显示哪里买的 多少钱
    不知道起啥名3 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
      晴朗雨后 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

藯蓝d枫叶 2017/01/18 20:24:52 发表在 主楼

好久没发帖了,我是低调改装,第一次靠自己动手改这装逼玩意,我是2.0运动版,真后悔没买旗舰版的车,现在只能靠后期加装了,副厂的抬头显示功能比原装的功能要多。我大改没改排气管声音和大包围,小改的地方还是蛮多的。先打开原装面板为了取出这块玩意,费了我好大劲,太紧了,花了我半小时左右才能取出来。把外壳换成副厂的控制键。装逼利器要拆开仪表盘上面的面板仪表盘也要拆开始安装抬头显示,线路对插好。抬头显示直接插入设置功能抬头显示的版本,可以通过手机更新试了下导航换成了副厂控制键面板就这样,和原装的面板不一样,多了M健和上下调节健,用来控制抬头显示各种功能。手机软件APP,连接抬头显示手机软件APP,连接抬头...

能给个安装的地方的联系方式吗。我南通的,有时间去上海装个,我想装无钥匙进入和抬头!
      被遗忘的小石头 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Ss_007 关禁闭 已屏蔽
        真心不错…想改,但自己是小白不怎么懂
        台州车友3783982 关禁闭 已屏蔽
        抬头显示和无钥匙进入多少钱?
        ye1990 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        方向盘哪里买的,多少钱呀
        帅爆了车 关禁闭 已屏蔽
        你还不如直接上个最高配置了。新车就拆,到时出了问题,或者自燃,4S店会对你说:不好意思,由于是你自己改装线路导致、不在三包之内,哭鬼去吧。
        嘉兴车友1991434 关禁闭 已屏蔽
        那个抬头显示屏好用吗?多少钱装的
        Success_Yu 关禁闭 已屏蔽
        抬头显示多少大洋?
        车之道ggmm 关禁闭 已屏蔽
        楼主,咨询下,改抬头显示大概在什么价位?在哪里可以淘到?
        Crievt 关禁闭 已屏蔽
        楼主,改装花了多少钱,无钥匙进入多少钱啊,还有抬头显示,求回复,谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56