旗友们,新车隐形车衣和玻璃膜怎么选择?

大旗亚
0浏览/2023-12-29 12:13/发布于 河北
+关注
如题,前辈们给个宝贵意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夺烂天不补 关禁闭 已屏蔽
非常有必要,小擦刮,不伤油漆,我的贴的膜小二,4千多,窗膜是V固,活动1500左右
,强烈建议贴车衣,用过才知道好的地方
01-01 23:13 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大连车友4361225 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我大旗贴的是强生车衣感觉还可以
2023-12-29 12:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友2997488 关禁闭 已屏蔽

哪款车?

2023-12-29 13:16 来自北京 回复
共有条对话 >
六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

我没贴,等车子开个七八年,如果漆伤的多再贴原来颜色的不迟。现在2年多了还好,漆没有大的问题。

2023-12-29 13:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
yuan75 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

智商衣,帖这玩意起个啥作用?帖改色膜可以理解,贴这玩意涂个啥?晒个两三年撕不撕的起来都难说

2023-12-29 14:54 来自山西 回复
共有条对话 >
上海车友1205714 关禁闭 已屏蔽
车衣没有做,这玩意纯智商税
提车时候4S送了一个封釉,玻璃贴膜也是送的。
01-01 16:03 来自上海 回复
共有条对话 >
夺烂天不补 关禁闭 已屏蔽
非常有必要,小擦刮,不伤油漆,我的贴的膜小二,4千多,窗膜是V固,活动1500左右
,强烈建议贴车衣,用过才知道好的地方
01-01 23:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
溧阳小方 关禁闭 已屏蔽
这个东西是智商税,完全没必要,保养的再好都是留给下任车主的,如果不喜欢颜色了,可以贴个改色膜,又焕然一新,^_^,我就相中了一款液态金属银,大旗再开两年换个颜色搭配一下……
01-02 16:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
巴州车友4231958 关禁闭 已屏蔽
我是没有贴 贴个好车衣不少钱 真的剐蹭到 也不是百分之百能保护的到
商家承诺5年或者更长时间不会坏 我个人持保留意见
省下的钱够加好几箱油了 主打一个该省省该花花
哈哈个人建议
01-08 16:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
zwq23456 关禁闭 已屏蔽

车衣没必要了,车窗膜很有必要,V固的隔热效果真是很不错的

01-09 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
zwq23456 关禁闭 已屏蔽

V固1500的全车车窗膜肯定是假的,不可能的

01-09 14:27 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56