各位大神 路宝1.0和1.1怎么分辨出来啊?

全部回复 只看楼主

龙泉山不是秋名山 关禁闭 已屏蔽
飞度

00000宅 2015-8-11 13:08:40 发表在 19楼

万一1.3呢

K10没1.3
共有条对话 >
佳木斯车友8004753 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙泉山不是秋名山 2015/08/11 13:13:28 发表在 20楼

http://car.autohome.com.cn/config/series/67-1812.html标准型,遥控后加的吧

但是我这个有安全带未系提示啊 我看09款的没有这个功能啊?
2015-08-11 13:17 回复
共有条对话 >
龙泉山不是秋名山 关禁闭 已屏蔽
飞度

一直都在在 2015-8-11 13:17:15 发表在 22楼

但是我这个有安全带未系提示啊 我看09款的没有这个功能啊?

你那个所谓安全带未系提示叫不叫嘛,是不是只有仪表盘上有个图标嘛,那个我04款2006年的车都有

真正的安全带未系提示是时速超过20码就要发出嘀嘀声
共有条对话 >

龙泉山不是秋名山 2015/08/11 15:20:01 发表在 23楼

你那个所谓安全带未系提示叫不叫嘛,是不是只有仪表盘上有个图标嘛,那个我04款2006年的车都有真正的安全带未系提示是时速超过20码就要发出嘀嘀声

对 我这个就是不系安全带仪表盘就亮了
2015-08-11 16:32 回复
共有条对话 >
zyklon_zjl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zyklon_zjl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      吕志坤 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      你这款发动机和我的一样是K10A,50千瓦,没有ABS,但是内饰不一样。
      共有条对话 >

吕志坤 2015/08/12 21:01:39 发表在 27楼

你这款发动机和我的一样是K10A,50千瓦,没有ABS,但是内饰不一样。

你那是哪年哪款啊?
      2015-08-13 07:10 回复
      共有条对话 >
      采三虫工 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
            行车执照 
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56