爱车 陆风x9 西安刚子兄弟

全部回复 只看楼主

爱龙刚子BG9DVB 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
喷涂 ok
轮眉 哑光喷涂
2016-02-27 19:12 回复
陆风X9
2016-02-27 19:15 回复
陆风X9
为了拍照 劳烦兄弟们专门洗了车
2016-02-28 13:00 回复
一部红九 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
请问兄弟轮眉是用的什么车的?轮眉大爱啊求答案
陆风X9
DIY 看着差不多就弄回来修改 没具体问
2016-02-29 21:21 回复
海鸥7909 关禁闭 已屏蔽
陆风X9

求轮眉材料及做法,谢谢!

陆风X9
现在的 前减震器 多次折腾后 ??
2016-03-15 01:25 回复
亳州车友3602420 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
用着怎么样
陆风X9

安徽亳州利辛X9 2016/03/15 08:10:48 发表在 28楼

用着怎么样

美包包!
2016-04-07 00:18 回复
陆风X9
加强版 链接臂
2016-04-07 00:20 回复
dbjmfu58 关禁闭 已屏蔽
轮眉是自己加工还是有卖的
陆风X9
半成品 手工
2016-04-20 20:16 回复
抚顺车友3410670 关禁闭 已屏蔽

爱龙刚子BG9DVB 2016/02/23 10:50:16 发表在 主楼

夜里睡不着起来  看看她!年拜会 车友俱乐部合影秦岭曼沟穿越照片1秦岭曼沟穿越照片2*善左旗玩断了的 前半轴1232016 第N次的改造侧面照片乱七八槽的  照片   这车陆陆续续 几乎天天都在收拾她   又爱又恨的她     随后再发细节收拾过的项目:1内饰顶 做了皮革面   2音响升级改装  前声场6.5寸套装喇叭  后声...

留个微信吧 我也想买个陆风X9呢
襄阳车友7462113 关禁闭 已屏蔽
减震器在哪买的,麻烦告诉我以下,兄弟
am9y3bdo7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陆风X9

摩托战士 2016/05/28 08:00:50 发表在 35楼

回复被删除。
    订的黑色 上完手续后 变更白色
    2016-06-01 13:20 回复
    am9y3bdo7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      襄阳车友7462113 关禁闭 已屏蔽

爱龙刚子BG9DVB 2016/03/15 01:25:07 发表在 27楼

现在的 前减震器 多次折腾后 ??

减震器在哪买的,告诉我以下,哥哥
      陆风X9

摩托战士 2016/06/01 17:53:55 发表在 37楼

回复被删除。
      买划痕 用保险
      2016-06-02 17:59 回复
      方丈3 关禁闭 已屏蔽
      陆风X9
      这车漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56