各位地空调滤芯有自己换地么?

烟台车友8578482
0浏览 · 2021-04-23 13:24
关注
空调滤芯有自己换地?都哪里买地可以推荐一下吧?都哪里买的可以推荐一下吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个应该还是需要有一定的动手能力的,如果你可以搞定的话,可以在网上自己购买空调滤芯自己更换。
2021-04-23 13:28 回复
共有条对话 >
沈阳车友6790396 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯,空调滤芯什么的选大牌子的买。bosch mann 马勒都可以。比4S的便宜不少。十几块包邮那种还是算了。都是小作坊做的。

2021-04-23 13:30 回复
共有条对话 >
想咬你一口 关禁闭 已屏蔽

从网上买滤芯也是可以的, 建议从自营或者旗舰店选择,相对质量比较靠谱,而且价格也不贵,至于滤芯的品牌选择曼牌、博世都可以,也就是50左右吧,自己买了换这样更省钱的哈,没必要非得去4S点。     

2021-04-23 13:30 回复
共有条对话 >
聆听故事的人 关禁闭 已屏蔽

想要自己更换滤芯这个当然是可以的,而且现在旗舰店卖的质量也比较好,你可以买博世品牌的、马勒或者曼牌都挺不错的呢,相对于4S店更换要更省钱的哈,当然了前提自己有较强的动手能力,费用的话就是几十元。     

共有条对话 >
打开了另外一扇门 关禁闭 已屏蔽

买了滤芯自己更换我觉得还是挺不错的,优势在于更换的费用更低,而且买大品牌质量也不错(比如买博世、曼牌等),需要注意的买滤芯的时候一定要选择正规的店铺(自营或者旗舰店),避免买到假货,价格大概三五十元而已。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56