安装了飞歌gs2导航的进来聊聊

鱼果的事
0浏览/2018-12-18 17:54
+关注
安装了飞歌gs2导航的进来聊聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行棋我悔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
顶起,同样想装的路过
2018-12-18 21:00 回复
鱼果的事 楼主 关禁闭 已屏蔽

行棋我悔 2018/12/18 21:00:29 发表在 沙发

顶起,同样想装的路过

我已经装了,只是有些功能玩不明白
2018-12-18 21:24 回复
為夢行天涯 关禁闭 已屏蔽
我装的卡仕达变2
2018-12-18 22:03 回复
奇骏

鱼果的事 2018/12/18 21:24:53 发表在 板凳

我已经装了,只是有些功能玩不明白

多少钱呀,可以拍个效果图看看不
奇骏

為夢行天涯 2018/12/18 22:03:35 发表在 地板

我装的卡仕达变2

好用吗

麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽
做为资深飞歌用户,我来回答你吧!!我从飞歌旗舰版开始用,旗舰版塌糊涂,质量差售后差,后来居然连论坛都关。可能我买旗舰版原因,我居然能享受以旧换新折价换装GS1。GS1估计飞歌主力销售导航,质量稳定,没有任何问题!!注意任何问题。 双11时候,我又以旧换新换GS2,性能强,音质,稳定性也错! 听说还有款X1 ,号称音质之王。我推荐GS2!!!
炫丽
见鬼,怎么那么多字不识别? 还有就是装了GS2倒车雷达的清晰度很差,应该是奇骏原探头分辨率的原因

麦芽糖06 2018/12/19 22:35:36 发表在 7楼

见鬼,怎么那么多字不识别? 还有就是装了GS2倒车雷达的清晰度很差,应该是奇骏原探头分辨率的原因

不清晰是摄像头的原图
2018-12-20 07:26 回复

麦芽糖06 2018/12/19 22:33:54 发表在 6楼

做为资深飞歌用户,我来回答你吧!!我从飞歌旗舰版开始用,旗舰版塌糊涂,质量差售后差,后来居然连论坛都关。可能我买旗舰版原因,我居然能享受以旧换新折价换装GS1。GS1估计飞歌主力销售导航,质量稳定,没有任何问题!!注意任何问题。 双11时候,我又以旧换新换GS2,性能强,音质,稳定性也错! 听说还有款X1 ,号称音质之王。我推荐GS2!!!

我感觉下几个软件都卡
2018-12-20 07:27 回复
炫丽

鱼果的事 2018/12/20 07:27:02 发表在 9楼

我感觉下几个软件都卡

我下了直播吧、泰捷...没有你说的卡顿,良心说

麦芽糖06 2018/12/20 20:19:11 发表在 10楼

我下了直播吧、泰捷...没有你说的卡顿,良心说

你点开视频辅助会不会直接就显示全景影像?我的点开视频辅助后还要点一下左上角的相机图标才会开
2018-12-21 07:24 回复
laixinlu86 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
视频辅助摄像头怎么安装的
炫丽
飞歌GS2的问题出来了,有底噪,滋滋滋额电流声!!!改了音响加了功放和DSP的就明显了!原车喇叭的可以忽略
chb610 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
一样,我的夜是一样,心烦,有底噪,滋滋滋额电流声,啊啊啊啊啊啊
ageng998 关禁闭 已屏蔽
奇骏

鱼果的事 2018/12/21 07:24:39 发表在 11楼

你点开视频辅助会不会直接就显示全景影像?我的点开视频辅助后还要点一下左上角的相机图标才会开

我最近换的也一样,还有无法在方向盘按钮开启360全景,你可以吗?
LuckilyTime 关禁闭 已屏蔽
奇骏

鱼果的事 2018/12/21 07:24:39 发表在 11楼

我的也是直接点360全景,第一个界面是黑屏,需要点左上角才显示。你的解决了吗
liao3326 关禁闭 已屏蔽

為夢行天涯 2018/12/18 22:03:35 发表在 地板

我装的卡仕达变2

我的也是变2,你的连蓝牙发现微信语音说话不清晰吗?
LuckilyTime 关禁闭 已屏蔽
奇骏

ageng998 2019/05/12 00:30:00 发表在 15楼

我最近换的也一样,还有无法在方向盘按钮开启360全景,你可以吗?

你的也是点击360全景,第一个界面黑屏,需要再点击左上角相机图标才出现360影像?解决了吗?
北京车友5315867 关禁闭 已屏蔽
飞鸽GS2导航一体机改装完了音质特别的差,都后悔了,简直就像老式收音机发出的声音。
523549215 关禁闭 已屏蔽
我的也有电流滋滋声音 飞歌 GS2,现在等售后回复呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56